PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) cursed_soulBlatanteeH2W02/01/2020 and Странные моменты - https://imgur.com/a/5HE3GRfДрук ты умудрился отлететь с читами =D Изменено 2 января 2020 пользователем PoChka_LOVE Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Рекает рек(скорее всего чтоб таб не показывать)... на втором реке (0:10) видно как у тебя хит не проходит, а значит лагает, очередняра пытается подставить. на 0:24 без комментариев...чё ты пытался тут показать Изменено 2 января 2020 пользователем WermachtDK Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Рекает рек(скорее всего чтоб таб не показывать)... на втором реке (0:10) видно как у тебя хит не проходит, а значит лагает, очередняра пытается подставитьдаркнес не пиши, умные люди увидят что там есть читы, после того я как написал что я рекаю, он оффнул и успешно слился Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) чё? ты по теме пишешб вообще?даркнес не пиши, умные люди увидят что там есть читы, после того я как написал что я рекаю, он оффнул и успешно слилсяладно, продолжу разбирать твой недорек по фактам1. 0:10 расписал выше2. 0:16 лаганный хит(хит всего один, с х2в он бы продолжил бить)3. 0:21 у тебя снова интернет подлагал и наверное х2в выдал тебе триплу(нет)4. Под конец второго река видно сильные лаги и ты прекращаешь рекать Изменено 2 января 2020 пользователем WermachtDK Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 чё? ты по теме пишешб вообще?ладно, продолжу разбирать твой недорек по фактам1. 0:10 расписал выше2. 0:16 лаганный хит(хит всего один, с х2в он бы продолжил бить)3. 0:21 у тебя снова интернет подлагал и наверное х2в выдал тебе триплу(нет)4. Под конец второго река видно сильные лаги и ты прекращаешь рекатьдаркнес зач ты мне сливаешься с курседа? читы там есть, че ты придумываешь клоун Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 даркнес зач ты мне сливаешься с курседа? читы там есть, че ты придумываешь клоунты сам понял что вырыгал? Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ты сам понял что вырыгал?я так понял ты курсед, микрочел хабнись отсюда, твоя подруга улетает за читы в бан Ссылка на комментарий
WermachtDK Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 я так понял ты курсед, микрочел хабнись отсюда, твоя подруга улетает за читы в банчё Ссылка на комментарий
SalamovForever Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Клоун, чисто. Ссылка на комментарий
PoChka_LOVE Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Клоун, чисто.хабнись слабачок, в рот берет мой ^_^ на кп по кд Ссылка на комментарий
inquzitor Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Меры приняты Игрок наказан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения