xRolan Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Название модельки - Фуражка ОфицераСкрины - Ссылка на скачивание bbmodel файла и текстуры - https://yadi.sk/d/WgMphIW3INAGdg Ник - xRolaaan Sustuinable, Narby и ATOMTOP 3
Sustuinable Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Оу май гаребл, хочу надеть это прямо сейчас. Narby, xRolan и vasich19 3
Sinful Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 а на нормальный файлообменник можно заливать? в Украине не отображаются картинки из яндекса/вк. ЗАЛИВАЙТЕ НА ГУГЛ ИЛИ ИМГРУ
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Крутая робота,уже хочу надеть)) xRolan 1
xRolan Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 а на нормальный файлообменник можно заливать? в Украине не отображаются картинки из яндекса/вк. ЗАЛИВАЙТЕ НА ГУГЛ ИЛИ ИМГРУя всегда так заливал :o
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Мне нрав, удачи.Поставлю скин солдата и куплю модельку :3 xRolan 1
Black Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Можно сделать коллекционной, тоесть только 23 февраля будет доступна)
xRolan Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Можно сделать коллекционной, тоесть только 23 февраля будет доступна)она такой и была задумана :huh:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас