Перейти к публикации

использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет Я тут вижу что донт ебоба лоу скилл без х2в и тут понятно что пинг большой

Бред отрицать, что чел без софта. Если скрин не поддельный то это не пинг.  

Опубликовано: (изменено)

Дорогие друзья , глупо защищать своих друзей где видно что есть нарушение , глупые попытки запудрить мозги своим бесмысленным бредом , которые и так не интересны людям
Читы - видно , и глупо это отрицать ;)

пинг 100+, и это видно. Лучше за лисом последи, как он с читом тебя бустит - это смешно..

глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы , ты в панике ищешь поводы помочь ему

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

Дорогие друзья , глупо защищать своих друзей где видно что есть нарушение , глупые попытки запудрить мозги своим бесмысленным бредом , которые и так не интересны людям

глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы 

глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы , ты в панике ищешь поводы помочь ему

взвззвзвзвз чел пинг + 100 тут всё норм ты вообще с х2в бегал месяца 2 3 + тебя бустят ...

Опубликовано:

взвззвзвзвз чел пинг + 100 тут всё норм ты вообще с х2в бегал месяца 2 3 + тебя бустят ...

у меня пинг 120 , почему я так не бью?!!!!!

Какое буст клоун , ты беспомощный забей

Опубликовано:

Читов нет.

как и в прошлой теме , хватит защищать своих друзей ;((

Глупые отмазки по типу "ЕТААА ПИНГ" , видео выше посмотри пожалуйста ;3

Опубликовано:

НА видео всё видно, не отмазывайте своих дружков, которые поленились даже настроить чит, чтобы не спалиться.

Опубликовано:

DontEboba в видео выше по твоей логике лиса можно забанить, он ударил ещё круче XD.

алло , он меня не ударил спиной + ты играешь на хг и не можешь и правда понять что твой дружок под читами?((

Опубликовано:

Eboba я знаю правду, но ты сейчас пишешь "лис не ударил спиной", хотя это глупо отрицать. 

как он ударил тогда?

может вот это пинг?!!!!!)0)00

Ты реально задаешь глупые вопросы 

Опубликовано:

Читов нет.

Алооооо клоууныыыыы, повторите пожалуйста мне хит на 180 градусов в полёте, а потом что то высерайте 

dz5WfmAJQ5M.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...