DontEboba Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) /dell Изменено 9 марта 2020 пользователем DontEboba xxfelsx 1
Skeleta Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Всем привет Я тут вижу что донт ебоба лоу скилл без х2в и тут понятно что пинг большой
TedeROME Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Всем привет Я тут вижу что донт ебоба лоу скилл без х2в и тут понятно что пинг большойБред отрицать, что чел без софта. Если скрин не поддельный то это не пинг.
Tem4ek Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 пинг 100+, и это видно. Лучше за лисом последи, как он с читом тебя бустит - это смешно..
DontEboba Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Дорогие друзья , глупо защищать своих друзей где видно что есть нарушение , глупые попытки запудрить мозги своим бесмысленным бредом , которые и так не интересны людямЧиты - видно , и глупо это отрицать ;)пинг 100+, и это видно. Лучше за лисом последи, как он с читом тебя бустит - это смешно..глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы , ты в панике ищешь поводы помочь ему Изменено 2 января 2020 пользователем DontEboba
Skeleta Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Дорогие друзья , глупо защищать своих друзей где видно что есть нарушение , глупые попытки запудрить мозги своим бесмысленным бредом , которые и так не интересны людямЧиты - видно , и глупо это отрицать ;)глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы Дорогие друзья , глупо защищать своих друзей где видно что есть нарушение , глупые попытки запудрить мозги своим бесмысленным бредом , которые и так не интересны людямЧиты - видно , и глупо это отрицать ;)глупо когда ты сидишь под крылом читера , а потом когда на него есть пруфы , ты в панике ищешь поводы помочь ему взвззвзвзвз чел пинг + 100 тут всё норм ты вообще с х2в бегал месяца 2 3 + тебя бустят ...
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) up мона репутцию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn Изменено 2 января 2020 пользователем SlouWin
DontEboba Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 взвззвзвзвз чел пинг + 100 тут всё норм ты вообще с х2в бегал месяца 2 3 + тебя бустят ...у меня пинг 120 , почему я так не бью?!!!!!Какое буст клоун , ты беспомощный забей
Harcel Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Не знаю как по мне читы не увидил,дефолт хит Tem4ek 1
DontEboba Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 Не знаю как по мне читы не увидил,дефолт хитокей броНе знаю как по мне читы не увидил,дефолт хит
ImSentokeCekcu Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 3акрывайте, жб без смысла-автор clown Tem4ek 1
DontEboba Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 3акрывайте, жб без смысла-автор clownи это человек который рвался на пост модератора , позор ;(
DontEboba Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Читов нет.как и в прошлой теме , хватит защищать своих друзей ;((Глупые отмазки по типу "ЕТААА ПИНГ" , видео выше посмотри пожалуйста ;3
Tem4ek Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 DontEboba в видео выше по твоей логике лиса можно забанить, он ударил ещё круче XD.
DF0ll Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 НА видео всё видно, не отмазывайте своих дружков, которые поленились даже настроить чит, чтобы не спалиться.
DontEboba Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 DontEboba в видео выше по твоей логике лиса можно забанить, он ударил ещё круче XD.алло , он меня не ударил спиной + ты играешь на хг и не можешь и правда понять что твой дружок под читами?((
Tem4ek Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Eboba я знаю правду, но ты сейчас пишешь "лис не ударил спиной", хотя это глупо отрицать. как он ударил тогда?
DontEboba Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Eboba я знаю правду, но ты сейчас пишешь "лис не ударил спиной", хотя это глупо отрицать. как он ударил тогда?может вот это пинг?!!!!!)0)00Ты реально задаешь глупые вопросы
TedeROME Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Читов нет. взвззвзвзвз чел пинг + 100 тут всё норм ты вообще с х2в бегал месяца 2 3 + тебя бустят ...Алооооо клоууныыыыы, повторите пожалуйста мне хит на 180 градусов в полёте, а потом что то высерайте DontEboba 1
Рекомендованные сообщения