_M1xPlay_ Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Идёт набор в команду по BWH! У нас начинающая гильдия, и для того что бы игроки к нам подтягивались, мы даём игрокам которые наберут по 100к опыта и 100к коинов по 50 вимеров! Для того что бы подать заявку пишите тут в группу!https://vk.com/club190433302Напишите в группу вот такое сообщение! '' Хочу попасть в Astralis '' Изменено 2 января 2020 пользователем _M1xPlay_
Adarela Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 100.000 опыта и коине не много для 50 вимера?
_M1xPlay_ Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 100.000 опыта и коине не много для 50 вимера?ты можешь их получить бесплатно (коины и опыт) а вимеры что бы получить ты должен заплотить - деньги получи не легко - как и опыт на вайме и коины на вайме, думаю поиграть и получить 50 вимеров намного легче чем пойти пороботать и получить тоже самое.
Adarela Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) ты можешь их получить бесплатно (коины и опыт) а вимеры что бы получить ты должен заплотить - деньги получи не легко - как и опыт на вайме и коины на вайме, думаю поиграть и получить 50 вимеров намного легче чем пойти пороботать и получить тоже самое.За сколько времени ты наберёшь столько опыта и коина? Легче задонатить. Изменено 2 января 2020 пользователем Adarela
_M1xPlay_ Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 За сколько времени ты наберёшь столько опыта и коина? Легче задонатить.легче задонатить, но деньги есть не у всех. поэтому я и сделал это так
infoalfa Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 легче задонатить, но деньги есть не у всех. поэтому я и сделал это такза время набирания 100к опыта, могут появится деньги Nikita_Dipsize 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас