BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Часто вижу, когда я кого то убиваю или же скидываю, мне человек в ответ пишет "го 1х1 изич" и т.п. Моя идея заключается в том, что можно добавить команду, которая будет вызывать человека на дуэль с помощью команды:/duel [ник] Я буду писать от имени человека, который вызывает противника на дуэль. Когда я кинул вызов на дуэль, противнику вылезет сообщение в чате и окошко, как при приглашении в пати. Если противник отказался, соответственно мне напишет это в чат, а если согласился, противнику будет предложен выбор набора для дуэли (кроме лука, естественно, т.к. это дуэль, проверка и сравнение, так сказать, навыков пвп). Когда противник выбрал набор для дуэли, начинается ожидание окончания всех игр, на которых сейчас находятся противники и бронирования сервера дуэли. Если я ожидаю противника, я не могу зайти в другую игру. Когда все игры закончатся, начинается обычная дуэль с выбранным набором. LOWStAriX и EnderGuy15 2
EnderGuy15 Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Отличная идея. +реп за крутое объяснение, кст.За. BROFER 1
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 Отличная идея. +реп за крутое объяснение, кст. За.от души, бро, старался :3
hessitationn Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Часто вижу, когда я кого то убиваю или же скидываю, мне человек в ответ пишет "го 1х1 изич" и т.п. Моя идея заключается в том, что можно добавить команду, которая будет вызывать человека на дуэль с помощью команды:/duel [ник] Я буду писать от имени человека, который вызывает противника на дуэль. Когда я кинул вызов на дуэль, противнику вылезет сообщение в чате и окошко, как при приглашении в пати. Если противник отказался, соответственно мне напишет это в чат, а если согласился, противнику будет предложен выбор набора для дуэли (кроме лука, естественно, т.к. это дуэль, проверка и сравнение, так сказать, навыков пвп). Когда противник выбрал набор для дуэли, начинается ожидание окончания всех игр, на которых сейчас находятся противники и бронирования сервера дуэли. Если я ожидаю противника, я не могу зайти в другую игру. Когда все игры закончатся, начинается обычная дуэль с выбранным набором. Почему нельзя просто проигнорировать и не вестись на провокацию?
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Почему нельзя просто проигнорировать и не вестись на провокацию?Если игнорировать такого вида игроков, то дальше после этих слов пойдут море оскорблений, в сторону тебя и твоих родителей. Изменено 2 января 2020 пользователем LOWStAriX
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 Если игнорировать такого вида игроков, то дальше после этих слов пойдут море оскорблений, в сторону тебя и твоих родителей. Ну так то можно в чс кинуть, но, по моему мнению, с добавлением "вызова на дуэль" эта тема будет менее агрессивной. Надеюсь что вы меня правильно поняли :3
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Ну так то можно в чс кинуть, но, по моему мнению, с добавлением "вызова на дуэль" эта тема будет менее агрессивной. Надеюсь что вы меня правильно поняли :3Я знаю, что можно кинуть в чс, но когда ты слил первого игрока, то тут уже никакой чс не поможет... Ведь после его убийства, он будет писать всякую чушь, тем самым мешаю твоему геймплею.
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Идея хорошая.ЗА https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Im_not_hax0n Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Но в настройках нужно добавить вещь "отключение заявок на duel". (Ибо всяким популярным челам и модерам даже нормально поиграть не дадут :D HackerVimer8888 и LOWStAriX 2
__FishkaGames__ Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 По сути, это не особо то и нужно.Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас