BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Часто вижу, когда я кого то убиваю или же скидываю, мне человек в ответ пишет "го 1х1 изич" и т.п. Моя идея заключается в том, что можно добавить команду, которая будет вызывать человека на дуэль с помощью команды:/duel [ник] Я буду писать от имени человека, который вызывает противника на дуэль. Когда я кинул вызов на дуэль, противнику вылезет сообщение в чате и окошко, как при приглашении в пати. Если противник отказался, соответственно мне напишет это в чат, а если согласился, противнику будет предложен выбор набора для дуэли (кроме лука, естественно, т.к. это дуэль, проверка и сравнение, так сказать, навыков пвп). Когда противник выбрал набор для дуэли, начинается ожидание окончания всех игр, на которых сейчас находятся противники и бронирования сервера дуэли. Если я ожидаю противника, я не могу зайти в другую игру. Когда все игры закончатся, начинается обычная дуэль с выбранным набором. EnderGuy15 и LOWStAriX 2 Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Отличная идея. +реп за крутое объяснение, кст.За. BROFER 1 Ссылка на комментарий
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Отличная идея. +реп за крутое объяснение, кст. За.от души, бро, старался :3 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Прикольная идея, за! Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Часто вижу, когда я кого то убиваю или же скидываю, мне человек в ответ пишет "го 1х1 изич" и т.п. Моя идея заключается в том, что можно добавить команду, которая будет вызывать человека на дуэль с помощью команды:/duel [ник] Я буду писать от имени человека, который вызывает противника на дуэль. Когда я кинул вызов на дуэль, противнику вылезет сообщение в чате и окошко, как при приглашении в пати. Если противник отказался, соответственно мне напишет это в чат, а если согласился, противнику будет предложен выбор набора для дуэли (кроме лука, естественно, т.к. это дуэль, проверка и сравнение, так сказать, навыков пвп). Когда противник выбрал набор для дуэли, начинается ожидание окончания всех игр, на которых сейчас находятся противники и бронирования сервера дуэли. Если я ожидаю противника, я не могу зайти в другую игру. Когда все игры закончатся, начинается обычная дуэль с выбранным набором. Почему нельзя просто проигнорировать и не вестись на провокацию? Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Почему нельзя просто проигнорировать и не вестись на провокацию?Если игнорировать такого вида игроков, то дальше после этих слов пойдут море оскорблений, в сторону тебя и твоих родителей. Изменено 2 января 2020 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
BROFER Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Если игнорировать такого вида игроков, то дальше после этих слов пойдут море оскорблений, в сторону тебя и твоих родителей. Ну так то можно в чс кинуть, но, по моему мнению, с добавлением "вызова на дуэль" эта тема будет менее агрессивной. Надеюсь что вы меня правильно поняли :3 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ну так то можно в чс кинуть, но, по моему мнению, с добавлением "вызова на дуэль" эта тема будет менее агрессивной. Надеюсь что вы меня правильно поняли :3Я знаю, что можно кинуть в чс, но когда ты слил первого игрока, то тут уже никакой чс не поможет... Ведь после его убийства, он будет писать всякую чушь, тем самым мешаю твоему геймплею. Ссылка на комментарий
Adarela Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Крутая идея. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Идея хорошая.ЗА https://vimetop.ru/player/SlouWIn Ссылка на комментарий
Teeeckz Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ИмбаЯ за. Ссылка на комментарий
Im_not_hax0n Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Но в настройках нужно добавить вещь "отключение заявок на duel". (Ибо всяким популярным челам и модерам даже нормально поиграть не дадут :D HackerVimer8888 и LOWStAriX 2 Ссылка на комментарий
Black Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Хорошая идея.Надеюсь добавят ) Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 ЗА ;) Ссылка на комментарий
xSanolich Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Хм, интересно.За! Ссылка на комментарий
__FishkaGames__ Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 По сути, это не особо то и нужно.Нейтрал Ссылка на комментарий
Edwaite Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас