Перейти к публикации

Бан за фамилию - чистое неуважение к игроку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. HaemHik

2. https://forum.vimeworld.ru/user/51585-haemhik/

3. ARTICHOK, забанили моего друга Vitaliy_Pidorkin

4. Уважаемая Анастасия, модератор забанил моего друга, как я понимаю, за фамилию Пидоркин. Я ему рассказал про проект VimeWorld, и другу захотелось начать играть в эту игру. Он новичок по сути, так как в Minecraft он толком не играл. Друг практически не играет ни в какие игры, из-за чего ник придумать он не мог, поэтому поступил стандартно и поставил ник Vitaliy_Pidorkin. Я ему рассказал про типичные для каждого игрока команды для создания группы, общения и так далее. Друг прочитал правила, как я ему велел. И он почему-то здоровался с модераторами данного проекта. Модератор заметил, что ник «некорректный». А теперь вопрос: за что забанила Администрация проекта VimeWorld? Из-за таких модераторов Вы потеряли нового игрока, и теперь он вряд ли захочет здесь играть.

5. https://imgur.com/a/60xZ1Re

6. 02.01.2020, лобби

Опубликовано:

Не, если правда у него такая фамилия, то его разбанят. 

Да, и модератору ничего не будет, т.к он не знал, что это фамилия. 

Опубликовано:

Не, если правда у него такая фамилия, то его разбанят. 

Да, и модератору ничего не будет, т.к он не знал, что это фамилия. 

Да ну.

Не верю, что у него такая фамилия.. :/

Опубликовано:

Ой, что вы говорите.

Странно, что на скине не правильная свастика, чтобы запутать Модератора и он дал по ошибке бан.

Твой друг видимо нечаянно загрузил сразу левый скин с интернета, хорошо пАнимаю.. Кстати, что вы так быстро встретили Модератора, как он только аккаунт зарегистрировал за 8 минут. Может просто это ты зашёл с левого аккаунта и захотел слить с должности человека. При этом мне кажется ты ему сам написал или твой друг в личное сообщение, чтобы он заметил этот ник быстрее,

Ну хорошо, а можно Вконтакт твоего друга. Хочу посмотреть совпадает у него имя и фамилия, как с ником в игре.

P.S. Только не говори, что у него нет этой соц. Сети.

Опубликовано:

Ой, что вы говорите.

Странно, что на скине не правильная свастика, чтобы запутать Модератора и он дал по ошибке бан.

Твой друг видимо нечаянно загрузил сразу левый скин с интернета, хорошо пАнимаю.. Кстати, что вы так быстро встретили Модератора, как он только аккаунт зарегистрировал за 8 минут. Может просто это ты зашёл с левого аккаунта и захотел слить с должности человека. При этом мне кажется ты ему сам написал или твой друг в личное сообщение, чтобы он заметил этот ник быстрее,

Ну хорошо, а можно Вконтакт твоего друга. Хочу посмотреть совпадает у него имя и фамилия, как с ником в игре.

Если даже и нет, то есть одноклассники)

Опубликовано: (изменено)

Ой, что вы говорите.

Он тебе ничем не обязан. Будет все доказывать Гл. Администрации, если понадобится. Изменено пользователем BlatnouBandit
Опубликовано:

Разбанят при предьявлении доказательств о такой фамилии)

Опубликовано:

На скине запрещённый символ, вы толком не играли, потому что аккаунт был только создан. Как минимум, он обращался в модератору обычным приветствием, а это нарушение правила "Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости". Свастика на скине, только созданный аккаунт, просто так здоровается с модераторами, подозрительный скин - у модератора было достаточно причин или подозрений, чтобы забанить игрока. Я думаю, что если бы он действительно читал правила, как "ты велел", то он бы просто так не разговаривал с Модераторами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Все верно. Если так важен аккаунт, то придется мне доказывать фамилию по документам в ЛС. (Написать можно мне в дискорде)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...