ARTICHOK Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 1. HaemHik2. https://forum.vimeworld.ru/user/51585-haemhik/3. ARTICHOK, забанили моего друга Vitaliy_Pidorkin4. Уважаемая Анастасия, модератор забанил моего друга, как я понимаю, за фамилию Пидоркин. Я ему рассказал про проект VimeWorld, и другу захотелось начать играть в эту игру. Он новичок по сути, так как в Minecraft он толком не играл. Друг практически не играет ни в какие игры, из-за чего ник придумать он не мог, поэтому поступил стандартно и поставил ник Vitaliy_Pidorkin. Я ему рассказал про типичные для каждого игрока команды для создания группы, общения и так далее. Друг прочитал правила, как я ему велел. И он почему-то здоровался с модераторами данного проекта. Модератор заметил, что ник «некорректный». А теперь вопрос: за что забанила Администрация проекта VimeWorld? Из-за таких модераторов Вы потеряли нового игрока, и теперь он вряд ли захочет здесь играть. 5. https://imgur.com/a/60xZ1Re6. 02.01.2020, лобби B1ack_kyn, Legendre_ и ben999 3
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Не, если правда у него такая фамилия, то его разбанят. Да, и модератору ничего не будет, т.к он не знал, что это фамилия.
_bellyache Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Не, если правда у него такая фамилия, то его разбанят. Да, и модератору ничего не будет, т.к он не знал, что это фамилия. Да ну.Не верю, что у него такая фамилия.. :/
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Да ну.Не верю, что у него такая фамилия.. :/
_bellyache Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Так это разные люди. Может фамилию по фану поставили.
HaemHik Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) ммм, а какой классный трек в вк на паузе стоит :wub: :wub: Изменено 2 января 2020 пользователем HaemHik _Yasumi_ 1
ben999 Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Ой, что вы говорите.Странно, что на скине не правильная свастика, чтобы запутать Модератора и он дал по ошибке бан.Твой друг видимо нечаянно загрузил сразу левый скин с интернета, хорошо пАнимаю.. Кстати, что вы так быстро встретили Модератора, как он только аккаунт зарегистрировал за 8 минут. Может просто это ты зашёл с левого аккаунта и захотел слить с должности человека. При этом мне кажется ты ему сам написал или твой друг в личное сообщение, чтобы он заметил этот ник быстрее,Ну хорошо, а можно Вконтакт твоего друга. Хочу посмотреть совпадает у него имя и фамилия, как с ником в игре.P.S. Только не говори, что у него нет этой соц. Сети.
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 ммм, а какой классный трек в вк на паузе стоит :wub: :wub:Конечно, каждый день слушаю этот шедевр :wub:
pxssykiller Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 жаль чела мало того что забанили так еще и с такой фамилией живет :mellow:
LOWStAriX Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Ой, что вы говорите.Странно, что на скине не правильная свастика, чтобы запутать Модератора и он дал по ошибке бан.Твой друг видимо нечаянно загрузил сразу левый скин с интернета, хорошо пАнимаю.. Кстати, что вы так быстро встретили Модератора, как он только аккаунт зарегистрировал за 8 минут. Может просто это ты зашёл с левого аккаунта и захотел слить с должности человека. При этом мне кажется ты ему сам написал или твой друг в личное сообщение, чтобы он заметил этот ник быстрее,Ну хорошо, а можно Вконтакт твоего друга. Хочу посмотреть совпадает у него имя и фамилия, как с ником в игре.P.S. Только не говори, что у него нет этой соц. Сети.Если даже и нет, то есть одноклассники)
BlatnouBandit Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Ой, что вы говорите.Странно, что на скине не правильная свастика, чтобы запутать Модератора и он дал по ошибке бан.Твой друг видимо нечаянно загрузил сразу левый скин с интернета, хорошо пАнимаю.. Кстати, что вы так быстро встретили Модератора, как он только аккаунт зарегистрировал за 8 минут. Может просто это ты зашёл с левого аккаунта и захотел слить с должности человека. При этом мне кажется ты ему сам написал или твой друг в личное сообщение, чтобы он заметил этот ник быстрее,Ну хорошо, а можно Вконтакт твоего друга. Хочу посмотреть совпадает у него имя и фамилия, как с ником в игре.P.S. Только не говори, что у него нет этой соц. Сети.Он тебе ничем не обязан. Будет все доказывать Гл. Администрации, если понадобится. Изменено 3 января 2020 пользователем BlatnouBandit
Гость Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Разбанят при предьявлении доказательств о такой фамилии)
kabanchyk Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 На скине запрещённый символ, вы толком не играли, потому что аккаунт был только создан. Как минимум, он обращался в модератору обычным приветствием, а это нарушение правила "Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости". Свастика на скине, только созданный аккаунт, просто так здоровается с модераторами, подозрительный скин - у модератора было достаточно причин или подозрений, чтобы забанить игрока. Я думаю, что если бы он действительно читал правила, как "ты велел", то он бы просто так не разговаривал с Модераторами. RussianSexy 1
Okssi Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Закрыто. Все верно. Если так важен аккаунт, то придется мне доказывать фамилию по документам в ЛС. (Написать можно мне в дискорде) Jloq 1
Рекомендованные сообщения