Перейти к публикации

Жалобо на Backspase

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты внимательно взгляни на чат и скажи мне, может ли колдун прыгать на 2 блока и выше?! Хотя... Возможно сварил зелье, но я сомневаюсь !

Опубликовано: (изменено)

Самое интересное,что ты не сказал:"Я не читер,меня забанили зря",а только:"Док-вы мало".Ты даже не отрицаешь того,что ты читер,при этом хочешь,чтобы тебя не банили.Если хочешь,я могу поискать ещё скрины,на которых ты будешь летать.Хотя 2 скрина-достаточное для бана кол-во,поэтому я не вижу смысла мне сейчас кидать скрины с док-вами на игрока,который уже получил наказание и получил его не просто так,а за серьёзный проступок.

P.S Нет пузырьков,по которым можно вычислить варил ли человек зелье.

Изменено пользователем troller607
Опубликовано:

Самое интересное,что ты не сказал:"Я не читер,меня забанили зря",а только:"Док-вы мало".Ты даже не отрицаешь того,что ты читер,при этом хочешь,чтобы тебя не банили.Если хочешь,я могу поискать ещё скрины,на которых ты будешь летать.Хотя 2 скрина-достаточное для бана кол-во,поэтому я не вижу смысла мне сейчас кидать скрины с док-вами на игрока,который уже получил наказание и получил его не просто так,а за серьёзный проступок.

P.S Нет пузырьков,по которым можно вычислить варил ли человек зелье.

неудивительно ты сам с киллаурой играл....

Опубликовано:

Пхахаха, чувак, ты стоял в воздухе где-то на 5-7 блоке, и при этом убил игрока.

Он там много игроков убил

Опубликовано:

Ну, насколько я знаю, то только акробат может вполне высоко прыгать, а у других ролей нет такой возможности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...