MR_PriZZraK Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 извините за наглость но вседисущие читери кругом я обещаю оправдаю модерство банить буду только при доказательствах я также очень люблю аннигилейшен и могу там сидеть на серверах и смотреть чтоб читери не читерили буду их кикать или банить кстати хотел би предложить полезную возможность модерам когда они подключаються чтоб в чате не писало подключился и ник а чтоб просто ничего не писало а то читери на ето смотрят и тогда вирубают чити пожалуста сделайте меня модером я оправдаю ету должность в первие же дни Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) 1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правилИтог: Против Изменено 22 мая 2016 пользователем SplashFanTiggamak Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ага, жди, скоро примут.(НЕТ) Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 извините за наглость но вседисущие читери кругом я обещаю оправдаю модерство банить буду только при доказательствах я также очень люблю аннигилейшен и могу там сидеть на серверах и смотреть чтоб читери не читерили буду их кикать или банить кстати хотел би предложить полезную возможность модерам когда они подключаються чтоб в чате не писало подключился и ник а чтоб просто ничего не писало а то читери на ето смотрят и тогда вирубают чити пожалуста сделайте меня модером я оправдаю ету должность в первие же дни это сложный прикол или что? Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 За ПРОТИВ ItalianoDattero 1 Ссылка на комментарий
Refix_ Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Издеваешься ? Заявка должна быть по форме -.- Ссылка на комментарий
Yuku Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Мечтай.Надейся.Жди Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Идеальная заявка Ссылка на комментарий
zodiak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 ой иди уже шутник модером он хочет стать ! Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правилИтог: ПротивВот так вот.Учись у него. Ссылка на комментарий
_LubovSa_ Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правил. Итог: Против1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правил. Итог: ПротивКароче ты таааак все выразительно выразил(а)! Ссылка на комментарий
Refix_ Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Сразу видно человек не читает форму заявки и + не туда Ссылка на комментарий
Aiforiya Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 лол http://i.imgur.com/6lWKP97.gif Ссылка на комментарий
Night46 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Желаемая должность Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Ник в игре Настоящее имя Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В какое время обычное играете (по Москве) Почему вы хотите занять эту должность? Прочитали ли правила нашего проекта? Напишите немного о себе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Где это? Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правилИтог: Против Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 1. Не указан ник2. Заявка не по форме3. Не тот раздел4. Набор закрыт5.Не грамотен6. Страница Вк не указана7. Возраст не указан8. Нет даже ни одной точки...9. Кикать за читы или банить?10. Не читал правилИтог: ПротивУчись, пока живой Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Напиши по форме в заявки на должности, но не уверена, что ты по адресу.. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ахахаххахахахахвх...Ору от таких заявок.P.S.не тот раздел Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Как уже сказали, не в тот раздел и неправильное оформление.Против. Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 сухая заявка + сначала надо на хелперку подавать unsxcred 1 Ссылка на комментарий
Zpro_Zpro Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 За Ссылка на комментарий
Maksime007 Опубликовано: 23 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2023 Против! Ссылка на комментарий
chonoru Опубликовано: 24 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 22.05.2016 в 11:44, MR_PriZZraK сказал: извините за наглость но вседисущие читери кругом я обещаю оправдаю модерство банить буду только при доказательствах я также очень люблю аннигилейшен и могу там сидеть на серверах и смотреть чтоб читери не читерили буду их кикать или банить кстати хотел би предложить полезную возможность модерам когда они подключаються чтоб в чате не писало подключился и ник а чтоб просто ничего не писало а то читери на ето смотрят и тогда вирубают чити пожалуста сделайте меня модером я оправдаю ету должность в первие же дни вот они, настоящие добросовестные люди! За! Zpro_Zpro 1 Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 25 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2023 Сейчас это даже как-то мило Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 мы подумаем ItalianoDattero 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас