MMD_Mangle Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Многие игроки жалуются на отсутствие возможности голосования за карту, на которой они будут играть в "Маньяка". Я поддерживаю их мнение, потому что зачастую карты кому-то неудобны, это как и в других режимах. На Bed Wars, Hunger Games и других режимах большинство выбирают любимую карту, а в данном случае это сделать нельзя.
ATOMTOP Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Многие игроки жалуются на отсутствие возможности голосования за карту, на которой они будут играть в "Маньяка". Я поддерживаю их мнение, потому что зачастую карты кому-то неудобны, это как и в других режимах. На Bed Wars, Hunger Games и других режимах большинство выбирают любимую карту, а в данном случае это сделать нельзя.Может просто добавить фильтр карт? MenkiNeko 1
MMD_Mangle Posted January 3, 2020 Author Posted January 3, 2020 Может просто добавить фильтр карт? Думаю, это тоже было-бы круто.
ATOMTOP Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Думаю, это тоже было-бы круто.Если большинство людей хочет одну карту, а другая меньшая часть людей другую, выберится та карта, за которую проголосовало большая часть. И та меньшая часть может ливнуть. P.s.:написал не очень понятно, но думаю сойдёт. MenkiNeko 1
SlouWin Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Хорошая идея.За. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Heu3BecTeH Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Будет сложно поиграть на непопулярных картах (поместье, например)
MMD_Mangle Posted January 8, 2020 Author Posted January 8, 2020 Будет сложно поиграть на непопулярных картах (поместье, например) Ох, и это верно. Я придерживаюсь идеи захода на определённую карту, как на Hunger Games.
Recommended Posts