Перейти к публикации

Antoxa28rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, : Antoxa28ru

Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/36942-antoxa28rus/

Ваш ник; * NweToN

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: antoxa28rus. Когда я напал на 3 игроков я включил кликер и стал бить! Тем временем я включил кликер и стал бить игроков! когда я поворачивался я, бил тем самым 3! Почему я бил боком? У меня большой пинг! И удары мои задерживаться при повороте тем самым выглядело это странно!

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 28.12.19 (SWT_26)

По желанию дополнительную информацию. вот доказательства , что удары в спину идут по разному 

Опубликовано:

Да уж, не думал, что ты сразу побежишь жалобу писать, но да ладно.
Во-первых, ты был забанен по этой жалобе. https://forum.vimeworld.ru/topic/423812-cheat/?hl=%2Bnweton&do=findComment&comment=2768054
ПРУФЫ:
1) Тайминг 0:30. Первый удар, когда ты только прыгнул, проходит адекватно, остальные два удара проходят боком и это наглядно видно. Уже этих пруфоф хватит, чтобы забанить тебя, но я досмотрел видос до конца и нашел еще кое-что.
2) Тайминг 0:33. Тебя зажимают 3 человека и вместо того, чтобы бить человека перед собой, твоя голова резко разворачивается и ты начинаешь хитовать человека, который находится слева от тебя. Также, на протяжении двух секунд( 0:33 - 0:35) ты делаешь человеку, который сбоку, хит, потом разворачиваешься снова прямо и снова поворачиваешься на человека, который сбоку и даешь ему хит.
3) Тайминг 0:35. После первого килла ты даешь хит по человеку примерно на 130-140 градусов назад, а потом твоя голова резко разворачивается. Пинг, говоришь? прекрасный пинг. Мало того, удар проходит сразу по двоим.
Думаю, этого достаточно. Удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...