SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Меня интересует один вопрос.Я спокойно отвечал в темы заявки на должности ,и тут начинают писать в лс тип чо ты накручиваешь сообщения через месяц тебе бан. Я просто хотел поинтересоваться если отвечать часто в теме за ето бан дают? Если да то я прикращю. Спасибо за понимание. https://imgur.com/a/xopOlRq Изменено 3 января 2020 пользователем SlouWin
Sustuinable Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Флуд сообщениями - тот случай, когда ты пишешь "за", "против", "нейтрал" без обоснования. За такой флуд в качестве наказания просто снимают сообщения в двойном количестве, никто тебе за это бан не даст.
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Флуд сообщениями - тот случай, когда ты пишешь "за", "против", "нейтрал" без обоснования. За такой флуд в качестве наказания просто снимают сообщения в двойном количестве, никто тебе за это бан не даст.Cпасибо,просто человек написал что тип кинет на меня жалобу и меня забанят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас