mahimka557 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) 1.)MrDiamondSS2.)https://vimetop.ru/player/MrDiamondSS3.)mahimka4.)Не правильный бан,ник игрока получивший бан mahimka 5.) https://forum.vimewo...ic/427197-4iti/. https://forum.vimewo...читиксымобаура/. 6.)Анигелейшен_3 02.01.2020 7.)Доп информация-Началось все 25.12.2019,залили первую жб на mahimka её не расмотрели,уже не найду.После сделали перезалив той же жб (MOBAURA)-mahimka получил бан 29.12.2019.Потом:1.01.2020 mahimka купил разбан-https://imgur.com/R5xvlMF.После на игрока mahimka снова кидают жалобу отснятую 25.12.2019 в другой сценке и модератор выдает бан по старой жб. Подставы от игроков:YumePaPa164,lipa Изменено 3 января 2020 пользователем mahimka557
KOTUJIUH Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Что не по форме?В 5 пункте нет скринов, ссылки на жалобы должны быть в 4 пункте, ссылки не кликабельны, если кидаешь жалобу на подставу, то кидай жалобу не на модера, а на игрока, который тебя подставил. Во в 2 пункте кидай ссылку не на профиль VimeTop, а на профиль форума. В 6 пункте пиши Forum/ <дата> Изменено 3 января 2020 пользователем KOTUJIUH
mahimka557 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Тут пишут писать на игроков там пишут писать на модера.И понимаешь тут еще виноват модер который пишет мне в вк в лс что все равно ему на даты когда роилк снят и что это повторное жб с видисами теми типо роликов много значит и банов много)
4elove4ekYT Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 согл подстава на уровне 100 mahimka557 1
KOTUJIUH Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Ну не играл бы с читами.. mahimka557 1
mahimka557 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 НУ вот поиграл получил бан перестал с ними играть но на меня кинули старую дб и снова бан не буду яплатить за подставу 1500вимеров.https://forum.vimeworld.ru/topic/427704-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0/ прочти куда меня отправили сюда. так что жду разберательств.
Looran Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Даже если я и делал на тебя жалобы, за мобку, но их закрывали, как человек уже наказан. Сама Окси писала или где-то говорила, то что сколько реков , столько и банов, держу в курсе. Если человек гоняет с читами, и при использовании их за ним бегает два человека. Как не странно тебе прилетит бан, а может и даже не один. Мальчик, не трепи нервы модерации и админам. Удали данную жалобу на подставу, как таковой оно не является. Если опять же ты не знаешь что такое подстава, то мне тебя жаль, лучше выучи как и что тут на форуме. А потом говори, кто и как дела забанил Опять же, твоя фраза ''После сделали перезалив той же жб (MOBAURA)''. Где-то на форуме есть точно такая же жб, с таким же видосом? я думаю что нет, как я выше писал, сколько реков, столько и банов) Тут все понятно /dell тупа
4elove4ekYT Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Даже если я и делал на тебя жалобы, за мобку, но их закрывали, как человек уже наказан. Сама Окси писала или где-то говорила, то что сколько реков , столько и банов, держу в курсе. Если человек гоняет с читами, и при использовании их за ним бегает два человека. Как не странно тебе прилетит бан, а может и даже не один. Мальчик, не трепи нервы модерации и админам. Удали данную жалобу на подставу, как таковой оно не является. Если опять же ты не знаешь что такое подстава, то мне тебя жаль, лучше выучи как и что тут на форуме. А потом говори, кто и как дела забанил Опять же, твоя фраза ''После сделали перезалив той же жб (MOBAURA)''. Где-то на форуме есть точно такая же жб, с таким же видосом? я думаю что нет, как я выше писал, сколько реков, столько и банов) Тут все понятно /dell тупа\ еблан тупой, ты сам понял что высрал, 1 человек бегал, и зафрапсил два момента, и просто обрезал, пиздаболище юное.
Looran Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Даже если я и делал на тебя жалобы, за мобку, но их закрывали, как человек уже наказан. Сама Окси писала или где-то говорила, то что сколько реков , столько и банов, держу в курсе. Если человек гоняет с читами, и при использовании их за ним бегает два человека. Как не странно тебе прилетит бан, а может и даже не один. Мальчик, не трепи нервы модерации и админам. Удали данную жалобу на подставу, как таковой оно не является. Если опять же ты не знаешь что такое подстава, то мне тебя жаль, лучше выучи как и что тут на форуме. А потом говори, кто и как дела забанил Опять же, твоя фраза ''После сделали перезалив той же жб (MOBAURA)''. Где-то на форуме есть точно такая же жб, с таким же видосом? я думаю что нет, как я выше писал, сколько реков, столько и банов) Тут все понятно /dell тупа\ еблан тупой, ты сам понял что высрал, 1 человек бегал, и зафрапсил два момента, и просто обрезал, пиздаболище юное. А матюкаться плохо
ItsIceMotion Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Подставы нет, держу в курсе 4elove4ekYT 1
SweetEmptiness Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 А матюкаться плохолипа, где форумник взял
Рекомендованные сообщения