barsikus07 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Дорогие софорумники!У меня возник очень важный вопрос! Нет, какать я умею. Но я не умею находить на форуме темы в которых можно обсудить вопросы качающиеся работы техподдержки группы ВК. Просто нужно пару вопросиков обкашлять, произошла реально странная ситуевина. Старожилы помогите плиз. Всех целую люблю заранее спасибо за ответиксы.улыбака) :lol:
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Дорогие софорумники!У меня возник очень важный вопрос! Нет, какать я умею (ха ха ха ха, ''крутая'' шутка). Но я не умею находить на форуме темы в которых можно обсудить вопросы качающиеся работы техподдержки группы ВК. Просто нужно пару вопросиков обкашлять, произошла реально странная ситуевина. Старожилы помогите плиз. Всех целую люблю заранее спасибо за ответиксы.улыбака) :lol:
barsikus07 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Опубликовано: 6 января 2020 это лифт ______ | | | | | . | | | || | | || |()()| ______
barsikus07 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Отправлено 15 Январь 2020 - 7:37
barsikus07 Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Опубликовано: 29 февраля 2020 ну где помощь то блин...
hax0n Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Если не ошибаюсь, то тебе сюда - https://forum.vimeworld.ru/forum/22-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас