NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Видеть то чего не было, норм так.Ты можешь говорить сколько угодно, что якобы не виновен, но я от своего мнения все равно не отойду. Я не слепая и многих уже банила за спидхак, и прекрасно знаю как это выглядит. Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не могла посмотреть подольше, как бы я бегал "быстро", а потом делать выводы и банить.Ну я так понимаю меня не разбанят, спасибо неопытному модератору за бан просто так. Придется донатить чтобы потом меня так же забанили за какие-то "Читы". _MOLnEx_ 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Не могла посмотреть подольше, как бы я бегал "быстро", а потом делать выводы и банить.Ну я так понимаю меня не разбанят, спасибо неопытному модератору за бан просто так. Придется донатить чтобы потом меня так же забанили за какие-то "Читы".Неопытному? Окей, я очень неопытная. Я ужасный модератор, я ужасный человек, я баню всех просто так, я даю муты просто так, я не слежу за сервером, я грубая, я гордая и еще много чего. Да, но тогда скажи мне, почему у неопытного модератора всего лишь одно предупреждение за два месяца и только по одной глупости? Почему на меня мало жалоб, хотя я на сервере играю по 6-7 часов? Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Модератору предупреждения не будет, но раз у модера нету скринов, то эту персону уж точно разбанят Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Модератору предупреждения не будет, но раз у модера нету скринов, то эту персону уж точно разбанятМодератору не обязательно делать скрины/записывать видео нарушителей, увидел(а) - бан. flec, NiceKatya и Lordaeron 2 1 Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Тогда можно всех банить, и говорить что не обязательно скрины давать. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Насколько я знаю читы платные, тратить деньги на то что бы гробить любимый проект? не. И темболее какой смысл читерить под своим аккаунтом. Спидхака у меня не было, учитывай тот факт что я мог быть под скоростью или мог лагать интернет.Любимый проект? Не смеши, кстати, могу перечислить несколько игроков, которые используют читы и при этом холи, а Катя никогда не банит зря, поэтому всё правильно. (Субъективное мнение). Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Любимый проект? Не смеши, кстати, могу перечислить несколько игроков, которые используют читы и при этом холи, а Катя никогда не банит зря, поэтому всё правильно. (Субъективное мнение).Не банила зря*, а сейчас представляешь взяла и забанила, мне уже пофиг на бан, чем вам доказать легче самому разбаниться, если бы ты видел какой у меня "спидхак" был, ты бы понял, что Катя ваша может просто так забанить. Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Просто банить того, кто быстро бегает и даже если тебе так показалось, это бред. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Тогда можно всех банить, и говорить что не обязательно скрины давать.Мда...Модераторы банят только тогда, когда заметили нарушения. Изменено 22 мая 2016 пользователем Loam Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Наезжать на всех в теме, без каких либо доказательств своей невиновности, умеем - практикуем.Инет, лул, при пинге 600 человек не лагает сильно, ибо сам играю при 500-540.Да, кстати, считаю Катя права, спидхак никак не заскринить, ибо на картинке человек будет просто стоятт на шифте, а это явно не доказательства на бан. Изменено 22 мая 2016 пользователем Rsboe Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Не банила зря*, а сейчас представляешь взяла и забанила, мне уже пофиг на бан, чем вам доказать легче самому разбаниться, если бы ты видел какой у меня "спидхак" был, ты бы понял, что Катя ваша может просто так забанить.Ну вас любителей подставлять нормальных модераторов много, а док-в у вас как-то нет в наличии. Ссылка на комментарий
varain Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Наезжать на всех в теме, без каких либо доказательств своей невиновности, умеем - практикуем.Инет, лул, при пинге 600 человек не лагает сильно, ибо сам играю при 500-540.Да, кстати, считаю Катя права, спидхак никак не заскринить, ибо на картинке человек будет просто стоятт на шифте, а это явно не доказательства на бан. Ну вас любителей подставлять нормальных модераторов много, а док-в у вас как-то нет в наличии.Я уже разбанился, пофигу на этот бан. Но теперь видимо мне придется всегда снимать свою игру чтобы потом вы взяли свои слова обратно. Я понимаю что вы там больше модераторам доверяете, но все же, вот засниму бан без причины и посмотрим. Ссылка на комментарий
_SuPeRbIsTrIY_ Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Пипец, (надеюсь не мат). Закройте тему,и парнишь не советую спорить с модерами, они всегда правы. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Пипец, (надеюсь не мат). Закройте тему,и парнишь не советую спорить с модерами, они всегда правы.Нет, не всегда. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Мда...Модераторы банят только тогда, когда заметили нарушения.Да, модераторы пушистые и невинные, они всегда правы. Естественно. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Парень ты сначало говоришь что ты был под скоростью(типо)Потом ты нам втираешь что у тебя был пинг.И да, при пинге 600+ лагат очень слабо... Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Пипец, (надеюсь не мат). Закройте тему,и парнишь не советую спорить с модерами, они всегда правы.СОВСЕМ не всегда. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделала. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения