zodiak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 1 снесите античит банит сам по себе не важно есть ли у тебя чит или нет !2 лаги на discover сделайте перезагрузки чаще (после перезагрузки лаги пропадают на 2-3 часа а после начинается дикий треш то чанк под ногами выгрузиться то сундуки по 30 минут открываются вообщем не играбельно!! и снимите с меня бан за отсутствующий спидхак каждый день получаю 7 часов бана не за что !! Craftlez122 1
Craftlez122 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Против . Может быть слабый пинг , и тебя забанит .
zodiak Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 для того что бы мне его удалить мне нужно его скачать !
zodiak Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Против . Может быть слабый пинг , и тебя забанит .нет у меня с инетом всё хорошо при хорошей работе сервера задержек нет
zodiak Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Удали спидхакдля того что бы мне его удалить мне нужно сначала скачать его ! для дибилов повторяю программ для взлома игр у мня нет я играю честно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас