ImDimon Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Ник нарушителя* CNILLER_MCO Ваш ник* ImDimon Причину жалобы : Читы Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 03.01.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* По желанию всякую другую информацию : Он иммортал CNILLER_MCO, mojoss_, elo4ka_gori и 1 другой 4
bobik8787 Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 а ты больше квик про не пробовал ставить фов? + под скоростью,так же он лагал
ImDimon Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Ага,если читер будет лагать, то ты не можешь доказать что он читер,тупость CNILLER_MCO и mojoss_ 1 1
elo4ka_gori Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 читов нету квик про + скорость 2 mojoss_ 1
CNILLER_MCO Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 ммм можно вопрос пинг ты мой чекал ? + квик про как-бы и скорость 2 а если за втаб забанят до круто будети кстати чо я бил богом не значит у меня читы у меня на экране ты стаял перед томной и кста вот тута в жб тоже есть типо я читер https://forum.vimeworld.ru/topic/411172-cniller-mco/?hl=%2Bcniller_mco&do=findComment&comment=2693142 mojoss_ и elo4ka_gori 2
elo4ka_gori Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 ммм можно вопрос пинг ты мой чекал ? + квик про как-бы и скорость 2 а если за втаб забанят до круто будети кстати чо я бил богом не значит у меня читы у меня на экране ты стаял перед томной и кста вот тута в жб тоже есть типо я читер https://forum.vimeworld.ru/topic/411172-cniller-mco/?hl=%2Bcniller_mco&do=findComment&comment=2693142ну бана не должен. CNILLER_MCO и mojoss_ 2
CNILLER_MCO Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Скажу большое если ты не знал ты играешь на квик про ты не можешь по мне попасть иза доко чо я в экране маленький а ты не пытался поставить не квик про а нормальную и тем более у тнт скорость 4 :) ;) mojoss_ 1
inquzitor Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Закрыто. Недостаточно нарушений. (Если исходить из всех жб на этого игрока, то можно увидеть закономерность. А именно то, что у игрока лаги, это видно в ролике. Четверной хит с читами так не проходит, это пинг, т.к. игрок стоял на месте, просто удары прошли гораздо позже, а также нету таба, чтобы это опровергнуть. Из-за фова просто нереально нормально оценить пвп и разглядеть удары, а также направление головы) CNILLER_MCO 1
Рекомендованные сообщения