Перейти к публикации

Жалоба на Модератора sorteofx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. sorteofx

3. henkay

4. Модератор sorteofx, забанил игрока Negr_ya не по правилам. Игрок не нарушил правило Общение, то есть он не Оскорблял родителей, он всего лишь написал крыса -m. 

6. Примерно В 22:04, на сервере VimeWorld, OS_34 

7. Хочу чтобы данного игрока разбанили, а Модератору дали Предупреждение, так как, игрок не нарушил правило, а Модерато, попросту закрыл Жалобу чтобы выполнить свою норму.

Опубликовано:

боже какие модеры стали ЧСВ и не адекватны, я хотел написать а лс у него лс офнуто боже есть пару нормальных и адекватных модеров, это Тоха, Фок, Денчик, Клойдер и Самый топ модер Оцелотик

Опубликовано:

боже какие модеры стали ЧСВ и не адекватны, я хотел написать а лс у него лс офнуто боже есть пару нормальных и адекватных модеров, это Тоха, Фок, Денчик, Клойдер и Самый топ модер Оцелотик

Почему отключенный ЛС признак ЧСВ?

А ничего, что подстав много? А ничего, что можно кинуть пати и все обсудить? А ничего, что можно найти его вк и аналогично обсудить все там?

Мое мнение, что все верно.

Опубликовано:

Посмотри сюда, такая же ситуация *ТыыыК Сююдыыы*.

4. Модератор sorteofx, забанил игрока Negr_ya не по правилам. Игрок не нарушил правило Общение, то есть он не Оскорблял родителей, он всего лишь написал крыса -m. 

Найс, попытка подставы ;>

O_O я в шоке

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...