Перейти к публикации

ЧИТАКИ ПОВСЮДУ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Админы баньте читаков по ip !!! Их стало оооочень много, посмотрите жалобы на игроков каждые 5 минут приходят жалобы на читеров!!! также прошу убрать возможность иметь более 1-2 акаунтов. И сделать нормальный анти-чит наконец!!! сам за последнии 4 дня видел около 8-9 читаков большую часть спалил и залил на форум. P.S. не жалейте этих мразей БАНЬТЕ ПО ip! У меня все...

Опубликовано: (изменено)

Читаки будут, будут и ещё раз будут всегда, на любом сервере Minecraft'a.

И кстати, 2+ аккаунтов запрещено иметь. (максимум 2)

Изменено пользователем Loam

Админы баньте читаков по ip !!! Их стало оооочень много, посмотрите жалобы на игроков каждые 5 минут приходят жалобы на читеров!!! также прошу убрать возможность иметь более 1-2 акаунтов. И сделать нормальный анти-чит наконец!!! сам за последнии 4 дня видел около 8-9 читаков большую часть спалил и залил на форум. P.S. не жалейте этих мразей БАНЬТЕ ПО ip! У меня все...

хаха ору. античит банит не за что, а читеры натягивают сервера ! и им за это не чего не будет! так как античит способен уловить только твой ping бесполезная хе@ 

Изменено пользователем zodiak
Опубликовано:

Читаки будут, будут и ещё раз будут всегда, на любом сервере Minecraft'a.

И кстати, 2+ аккаунтов запрещено иметь. (максимум 2)

да они будут но можно постараться сделать их число меньше, улучшить защиту чтобы мелкие школьники не могли просто скачать читы на первом сайте, а чтобы им пришлось хотябы покупать приватные читы, но мы все прекрасно знаем что у мелких пиздюков нету денег на читы...

Опубликовано:

да они будут но можно постараться сделать их число меньше, улучшить защиту чтобы мелкие школьники не могли просто скачать читы на первом сайте, а чтобы им пришлось хотябы покупать приватные читы, но мы все прекрасно знаем что у мелких пиздюков нету денег на читы...

У них бизнес, они качают читы, потом продают, далее покупают приватные читы (я так думаю :))

P.S. Если бы я был читером, так бы и делал :)

Я не читер, рукой клянусь :D

Не поможет бан по ай-пи. Просто поменяют его. Но факт остаётся фактом: ТАКОГО количества читеров я не на одном серваке ещё не видел. А анни так и вовсе превратилась в состязание читаков: кто первый разломает чужие базы. Недавно появились ещё в бедварс и скайварс. С этим надо что-то делать...

Изменено пользователем BULKABULL
Опубликовано:

Но что тогда можно сделать!? остается токо улучшить систему анти-читов я не думаю админы мало зарабатывают а поэтому можно нанять человека который умеет писать плагины на анти-читы, да возможно это дорого но такими темпами сервер умрет...

Опубликовано:

Но что тогда можно сделать!? остается токо улучшить систему анти-читов я не думаю админы мало зарабатывают а поэтому можно нанять человека который умеет писать плагины на анти-читы, да возможно это дорого но такими темпами сервер умрет...

На стримах говорили что над анти-читами активно работают. Что именно они там придумывают я не знаю. Они не дураки, они же понимают что сервер так быстро откинется! )

Опубликовано:

пока другие игроки придумывают новые режимы (я не против, если что) читаки, цитирую "натягивают сервер" И нужно что то делать админы и модеры должны увидеть эту тему и начать придумывать решение этому...

Опубликовано:

пока другие игроки придумывают новые режимы (я не против, если что) читаки, цитирую "натягивают сервер" И нужно что то делать админы и модеры должны увидеть эту тему и начать придумывать решение этому...

См. мой комментарий чуть выше

Опубликовано:

Они много чего говорят, но пока невидно результатов... я бы на их месте на закрывал набор на модераторов так-как читаки совсем одичали но всеравно стараются не палиться перед модерами... это хоть как то поможет другим игрокам

Опубликовано:

См. мой комментарий чуть выше

я создал еще 1 тему называется ( новая система банов както так) можешь заценить буду благодарен)))

Опубликовано:

Извини,но это жизнь,я тоже раньше возмущалась,что читеров много. Но сейчас поняла,что это просто игра и ты это тоже пойми,прям таки в жизни у тебя всё изменятся,если читеров станет поменьше,хотя нет,изменится только твоя психика.

Опубликовано:

Извини,но это жизнь,я тоже раньше возмущалась,что читеров много. Но сейчас поняла,что это просто игра и ты это тоже пойми,прям таки в жизни у тебя всё изменятся,если читеров станет поменьше,хотя нет,изменится только твоя психика.

Я понимаю что невозможно убрать всех читеров. НО ОНИ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ. Они в своих никах пушут что они читеров, в открытую продают читы, и что тут говорить в открытую ими пользуются. Раньше такого не было, они хоть как-то старались не палиться. И так через пару месяцев игроки будут удаляться что в игре нету читеров (раньше игроки удивлялись что они есть).

Опубликовано:

Дмитрий и так работает на анти читом и т.д.

Опубликовано:

Поставили бы античит, который стоял ранее ( еще при старом лобби ). Он вроде как был зимой, но его отключили из-за того, что начал банить невинных игроков. Можно было бы доработать его и обратно включить  ^_^

Опубликовано:

Но не для тупых школьников которые читы без ютуба скачать не могут!

Ты думаешь только школьники покупают читы? Нет, покупают все кому не лень и у кого есть деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...