_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ты ведь не из собственной головы эту инфу брала, правильно?)как видишь, игроки помогают дополнять Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 как видишь, игроки помогают дополнять Ну по началу ты инфу взяла из ролика ютюбера.)) Medisha и 1DUraCHok1 2 Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 как видишь, игроки помогают дополнять на скорую руку сделала, а полтара часа и тд, эту чушь можно за 15 минут написать Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ну по началу ты инфу взяла из ролика ютюбера.))пруфы? Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 я написала об этом выше.говори уже правду, челик. тебе просто передали форум и все) Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 говори уже правду, челик. тебе просто передали форум и все)как доказать что нет? Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 как доказать что нет?сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочка Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочкабля ты просто сверхразум пацан Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочкахххвххахахах ору Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Не строй из себя пай-девочку, сюда тыкай , а потом сюда. Так же зайди сюда и открой спойлеры, клоунТы либо обманула администрацию, либо транс, даже смешно с тебя я обманула администрацию, но больше так делать не буду.думаю твой форумник можно снести кому не лень Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 пруфы?наткнулся в поиске на интересный ролик, чекни Vikatyanlol и LOWStAriX 2 Ссылка на комментарий
minerjack3000s Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Спасиб <3 Ссылка на комментарий
__FishkaGames__ Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Годно Ссылка на комментарий
FIaster_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Отредач про ричку, не обязательно бить за 4+ блока.Если игрок бьет за 3.1-3.2 - это мист плейсЕсли за 3.2 и выше это уже ричи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас