C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 13 - Пропагандой наркотиков считаются ещё сообщения, которые толкают людей к употреблению, типа "наркота круто", "курите и радуйтесь жизни" (то есть страдайте) и подобное Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Почему не с EnderHooy?ну так гайд нормальный, но бесполезный.я перешла на этот форум, т.к. тут просто больше репутация и сообщений :)13 - Пропагандой наркотиков считаются ещё сообщения, которые толкают людей к употреблению, типа "наркота круто", "курите и радуйтесь жизни" (то есть страдайте) и подобноеспасибо :) Ссылка на комментарий
Im_not_hax0n Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 довольно-таки не плохо, девачки :) Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 довольно-таки не плохо, девачки :)/thanks/ Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 А зачем? Можно было просто прочитать правила... Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 А зачем? Можно было просто прочитать правила...В правилах не настолько подробно. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 В правилах не настолько подробно. Я бы с этим поспорила. Там все ясно написано, а где нужно - даже приведены примеры. Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Я бы с этим поспорила. Там все ясно написано, а где нужно - даже приведены примеры.я тут более подробно расписала. Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ты там дописала "я катал твою мать на члене", переправь на "я катал твою мать на ЧЕЛне", типо на лодке. Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ты там дописала "я катал твою мать на члене", переправь на "я катал твою мать на ЧЕЛне", типо на лодке.исправила. Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) я не передавала аккаунт, это я и есть :)Не строй из себя пай-девочку, сюда тыкай , а потом сюда. Так же зайди сюда и открой спойлеры, клоунТы либо обманула администрацию, либо транс, даже смешно с тебя Изменено 4 января 2020 пользователем Medisha Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Не строй из себя пай-девочку, сюда тыкай , а потом сюда. Так же зайди сюда и открой спойлеры, клоунТы либо обманула администрацию, либо транс, даже смешно с тебяя обманула администрацию, но больше так делать не буду. Изменено 4 января 2020 пользователем _Shonk_ Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 я обманула администрацию, но больше так делать не буду.мда Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 мдаНе засоряй тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Ты девочка? дахуясе, с владислава в юлию превратился, научи пжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/372376-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=2511225 Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 хуясе, с владислава в юлию превратился, научи пжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/372376-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/?do=findComment&comment=2511225я написала об этом выше. _Tuchka_YT_ 1 Ссылка на комментарий
Medisha Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Не засоряй тему, пожалуйста.клоун, меньше вякай, по фак2 пишу Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Где-то я это слышал, вроде на Ютубе, у какого-то модератора Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Где-то я это слышал, вроде на Ютубе, у какого-то модераторавозможно ты слышал что нибудь похожее _Tuchka_YT_ 1 Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 18. Помеха игровому процессу - это когда игрок запускает много салютов при этом заставляя сервер лагать, а также помехой может считается, если игрок заходит к примеру на бв и выходит (если он так делает более 4-ух раз, то можно давать бан), также когда игрок строит столбы вверх, или на бв ломает путь к своей базе чтобы его не сломали (ну как я видела за это тоже банят :mellow: ).Если человек строит столб на бв, то его не забанят, т.к. это типа "тактика" _Tuchka_YT_ 1 Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Если человек строит столб на бв, то его не забанят, т.к. это типа "тактика" а жаль. _Tuchka_YT_ 1 Ссылка на комментарий
Daul228 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 а жаль.Согласен) Ссылка на комментарий
TheHellShadow Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 дополняю:распространение вредоносных ссылок: ссылки на фейковые на лк (личный кабинет), "взлом серверов", и все подобное, что связано чем либо с взломом аккаунта VimeWorld.тим на командых/соло играх: ну все понятно, нельзя быть тим с кем-то с противоположной команды или например в SkyWars Solo, данное правило распространяется только на: SkyWars SoloBedWars, SkyWars Team. Ссылка на комментарий
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 дополняю: распространение вредоносных ссылок: ссылки на фейковые на лк (личный кабинет), "взлом серверов", и все подобное, что связано чем либо с взломом аккаунта VimeWorld. тим на командых/соло играх: ну все понятно, нельзя быть тим с кем-то с противоположной команды или например в SkyWars Solo, данное правило распространяется только на: SkyWars SoloBedWars, SkyWars Team./thanks/ Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ты ведь не из собственной головы эту инфу брала, правильно?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас