_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Ты ведь не из собственной головы эту инфу брала, правильно?)как видишь, игроки помогают дополнять
Sustuinable Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 как видишь, игроки помогают дополнять Ну по началу ты инфу взяла из ролика ютюбера.)) 1DUraCHok1 и Medisha 2
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 как видишь, игроки помогают дополнять на скорую руку сделала, а полтара часа и тд, эту чушь можно за 15 минут написать
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Ну по началу ты инфу взяла из ролика ютюбера.))пруфы?
Legendre_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 я написала об этом выше.говори уже правду, челик. тебе просто передали форум и все)
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 говори уже правду, челик. тебе просто передали форум и все)как доказать что нет?
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 как доказать что нет?сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочка
Legendre_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочкабля ты просто сверхразум пацан
_Shonk_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 сделай пару фоток в спец ракурсе и кинь ему в лс, чтобы доказать, что ты девочкахххвххахахах ору
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Не строй из себя пай-девочку, сюда тыкай , а потом сюда. Так же зайди сюда и открой спойлеры, клоунТы либо обманула администрацию, либо транс, даже смешно с тебя я обманула администрацию, но больше так делать не буду.думаю твой форумник можно снести кому не лень
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 пруфы?наткнулся в поиске на интересный ролик, чекни LOWStAriX и Vikatyanlol 2
FIaster_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Отредач про ричку, не обязательно бить за 4+ блока.Если игрок бьет за 3.1-3.2 - это мист плейсЕсли за 3.2 и выше это уже ричи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас