TEXHuK_14 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Сегодня я расскажу о новой системе банов на сервере1. БАН за выход из игры. На сервере невозможно играть по нескольким причинам одна из них это ливающие игроки, я еще не разу не видел игры в которой не вышел хотя бы 1 человек... и к концу игры в командах остается 2-3 а то и 1 человек из 4 ( как на BW ). Я предлагаю ввести систему банов вышел из игры получил бан на 30-120 мин. (такая система присутствует в CS GO)2. БАН за афк. также в играх не редко можно увидеть игроков которые всю игру просто стоят на месте и ничего не делают. Команда может победить и тогда этому игроку просто так дадут коины, Но бывают те которые стоят афк на месте появления ресурсов (как на том же самом BW) а это еще и мешает другим игрокав. Я предлагают ввести бан за афк примерно на 30-40 мин. ( такая же система есть в уже выше сказанном CS GO)3. БАН за порчу игрового процесса. Игроки часто убивают своих тимэйтов различными способами, например заливат лавой на Sky Wars Team, ломают под тобой блоки на BW и т.д. Я предлагаю давать бан на 12-24 часа. таким "игрокам".3.1 также в дополнение к 3 пункту хочу добавить... БАН за порчу игрового процесса. Многие игроки в конце игры когда шансов на победу почти не остается, просто прячутся где-нибудь под островом (BW), и ждут окончания игры. Также есть игроки которые просто строют столб вверх (BW) где их будет сложно достать и также ждут окончания игры. Я предлагаю ввести специальные предметы для обнаружения игроков. Например компас который будет указывать на ближайшего противника (стоимость 10 золота). А также ограничение по строительству вверх на 30 блоков. Или в свою очередь БАН на 3-6 часов.4. БАН за тим на HG (голодные игры). На мой взгляд тим на HG это тоже самое что тим на Sky Wars, нечестно, 1 игроку будет гораздо сложнее сражаться против 2 а то и 3 других игроков. БАН за тим на HG может быть такойже как и бан на Sky Wars Solo. В заключении хочу добавить что время банов может изменятся админами как они посчитают нужным. На мой скромный взгляд все выше перечисленное поможет улучшить игровой процесс и многим игрокам придется по душе! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! BULKABULL и Lordaeron 2
BULKABULL Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 ОООООО! Хорошая идея! Не согласен с 4-м, т.к. если учитывать то, что игра создана по фильму, то всё становится вполне логично. А для остальных я увеличил бы время бана до нескольких суток.
TEXHuK_14 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) ОООООО! Хорошая идея! Не согласен с 4-м, т.к. если учитывать то, что игра создана по фильму, то всё становится вполне логично. А для остальных я увеличил бы время бана до нескольких суток.Но по фильму они должны были завоевать внимание спонсором, добывать еду и ресурсы сами и вежи которые можно было найти всеволишь (не уверен что правильно написал...) помогали им в это, и вся суть голодных игр отражается в их названии, а я еще не разу не видел чтобы у кого-то были какие-то проблемы с едой... а еще кит-старты... КОРОЧЕ, фильм и мини режим в корне отличаются, так-что я не вижу причин почему бы не ввести обновление указанное выше! Изменено 22 мая 2016 пользователем TEXHuK_14
TEXHuK_14 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Так же хочу отдельно добавить... ПУСТЬ игроков поощеряют за то что они помогли забанить читеров, багоюзеров и т.д. например (коинами, предметами персонализации, сундуками, множетилями очков) это смативирует игрокв бороться против (выше перечисленных) и сервер станет хоть немного чище от этого биологического мусора!
iTzKisn Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Все - за. Только за 1 - против. Вдруг у человека слабый интернет, может вылететь, не, не думал? И еще, против 4. Ведь в самом фильме Голодные игры люди собрались вместе. Изменено 22 мая 2016 пользователем iTzKisn
KaMeNb Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Против, онлаин уменьшится. И да, не надо писать в типа " В CS:GO онлаин не падает ", ибо это CS:GO, шутер, а не кубики и пиксили.
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Сегодня я расскажу о новой системе банов на сервере1. БАН за выход из игры. На сервере невозможно играть по нескольким причинам одна из них это ливающие игроки, я еще не разу не видел игры в которой не вышел хотя бы 1 человек... и к концу игры в командах остается 2-3 а то и 1 человек из 4 ( как на BW ). Я предлагаю ввести систему банов вышел из игры получил бан на 30-120 мин. (такая система присутствует в CS GO)2. БАН за афк. также в играх не редко можно увидеть игроков которые всю игру просто стоят на месте и ничего не делают. Команда может победить и тогда этому игроку просто так дадут коины, Но бывают те которые стоят афк на месте появления ресурсов (как на том же самом BW) а это еще и мешает другим игрокав. Я предлагают ввести бан за афк примерно на 30-40 мин. ( такая же система есть в уже выше сказанном CS GO)3. БАН за порчу игрового процесса. Игроки часто убивают своих тимэйтов различными способами, например заливат лавой на Sky Wars Team, ломают под тобой блоки на BW и т.д. Я предлагаю давать бан на 12-24 часа. таким "игрокам".3.1 также в дополнение к 3 пункту хочу добавить... БАН за порчу игрового процесса. Многие игроки в конце игры когда шансов на победу почти не остается, просто прячутся где-нибудь под островом (BW), и ждут окончания игры. Также есть игроки которые просто строют столб вверх (BW) где их будет сложно достать и также ждут окончания игры. Я предлагаю ввести специальные предметы для обнаружения игроков. Например компас который будет указывать на ближайшего противника (стоимость 10 золота). А также ограничение по строительству вверх на 30 блоков. Или в свою очередь БАН на 3-6 часов.4. БАН за тим на HG (голодные игры). На мой взгляд тим на HG это тоже самое что тим на Sky Wars, нечестно, 1 игроку будет гораздо сложнее сражаться против 2 а то и 3 других игроков. БАН за тим на HG может быть такойже как и бан на Sky Wars Solo. В заключении хочу добавить что время банов может изменятся админами как они посчитают нужным. На мой скромный взгляд все выше перечисленное поможет улучшить игровой процесс и многим игрокам придется по душе! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!Всё против.1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?2. как-то 50 на 50, если минусы.3. За это и так банят.3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы. BULKABULL, SplashFan и gameswork 3
BULKABULL Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Всё против.1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?2. как-то 50 на 50, если минусы.3. За это и так банят.3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы.был не вкурсе что на тимкиллеров в СВ можно жаловаться. Теперь буду!)
Killer_vip Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 был не вкурсе что на тимкиллеров в СВ можно жаловаться. Теперь буду!)Тимкиллеров? А Киллеры чем тут провинились?
TEXHuK_14 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Всё против.1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?2. как-то 50 на 50, если минусы.3. За это и так банят.3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы.Всё против.1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?2. как-то 50 на 50, если минусы.3. За это и так банят.3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы. Что значит если вылетит. Такая система сделана на сервере манрайс,вышел из игры потерял вещи (сервер выживание). Если сервер считывает ошибку дисконекта то твои вещи не пропадают. И это на обычном пиратском сервере выживания. А это VimeWorld сервер который называет себя лучшим, и что админы лучшего сервера не могут реализовать такую идею!? А также я еще хочу добавить что многие игроки пишут такие команды как /hub. /lobby с помощью которых выходят из игры.О пункте 3.1 это не тактика! По твоей логике читы это тоже тактика!? Она ничего не даст а просто затянет игру на 1час. и будет ничья.так же я упоминал другие возможности решения этой проблемы.О пункте 4 тим на hg это тоже самое что тим на sw. Почему 1 игрок должен сражаться против 3 ??? Какой бы ты мега нагибатор не был убить хотя бы 1 пока тебя бьют в спину 2 других КРАЙНЕ СЛОЖНО!!! И эта на мой взгляд не честно. Но если судить по твоей логике бой с читеров это нормально. Не умеешь играть против читеров??? Твои проблемы!
TEXHuK_14 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Тимкиллеров? А Киллеры чем тут провинились?Тимкиллеры-это игроки твоей команды которые пытаются тебя убить например сломать под тобой блоки, или сжечь.
TEXHuK_14 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Против, онлаин уменьшится. И да, не надо писать в типа " В CS:GO онлаин не падает ", ибо это CS:GO, шутер, а не кубики и пиксили.И в чем проблема что онлайн уменьшиться??? Будут играть нормальные люди, пока те кто портят игру сюдят в бане. На сервере 10.000 человек и если первые 5-6 дней онлайн уменьшиться хуже не будет. Потом люди к правилам и не буду их нарушать. А значит онлайн восстановится и играть станет приятнее.
Loam Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Против, онлаин уменьшится. И да, не надо писать в типа " В CS:GO онлаин не падает ", ибо это CS:GO, шутер, а не кубики и пиксили.Во всех играх есть пиксели.
Makarov0 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А не кто не думал, что можно было бы добавить HG Team?
_Pa4oK Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Сегодня я расскажу о новой системе банов на сервере1. БАН за выход из игры. На сервере невозможно играть по нескольким причинам одна из них это ливающие игроки, я еще не разу не видел игры в которой не вышел хотя бы 1 человек... и к концу игры в командах остается 2-3 а то и 1 человек из 4 ( как на BW ). Я предлагаю ввести систему банов вышел из игры получил бан на 30-120 мин. (такая система присутствует в CS GO)2. БАН за афк. также в играх не редко можно увидеть игроков которые всю игру просто стоят на месте и ничего не делают. Команда может победить и тогда этому игроку просто так дадут коины, Но бывают те которые стоят афк на месте появления ресурсов (как на том же самом BW) а это еще и мешает другим игрокав. Я предлагают ввести бан за афк примерно на 30-40 мин. ( такая же система есть в уже выше сказанном CS GO)3. БАН за порчу игрового процесса. Игроки часто убивают своих тимэйтов различными способами, например заливат лавой на Sky Wars Team, ломают под тобой блоки на BW и т.д. Я предлагаю давать бан на 12-24 часа. таким "игрокам".3.1 также в дополнение к 3 пункту хочу добавить... БАН за порчу игрового процесса. Многие игроки в конце игры когда шансов на победу почти не остается, просто прячутся где-нибудь под островом (BW), и ждут окончания игры. Также есть игроки которые просто строют столб вверх (BW) где их будет сложно достать и также ждут окончания игры. Я предлагаю ввести специальные предметы для обнаружения игроков. Например компас который будет указывать на ближайшего противника (стоимость 10 золота). А также ограничение по строительству вверх на 30 блоков. Или в свою очередь БАН на 3-6 часов.4. БАН за тим на HG (голодные игры). На мой взгляд тим на HG это тоже самое что тим на Sky Wars, нечестно, 1 игроку будет гораздо сложнее сражаться против 2 а то и 3 других игроков. БАН за тим на HG может быть такойже как и бан на Sky Wars Solo. В заключении хочу добавить что время банов может изменятся админами как они посчитают нужным. На мой скромный взгляд все выше перечисленное поможет улучшить игровой процесс и многим игрокам придется по душе! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!С 1-ым не согласен.За AFK кикают, если уже 5 минут стоишь.С 3-им банят на 5 дней. Причина: помеха игровому процессу.С 3.1 не согласен.С 4-ым согласен. Изменено 23 мая 2016 пользователем _Pa4oK
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Насчёт АФК, я не согласен. Я частенько ухожу по делам и что меня надо на 2 часа банить?!И по голодным играм против.
KaMeNb Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 И в чем проблема что онлайн уменьшиться??? Будут играть нормальные люди, пока те кто портят игру сюдят в бане. На сервере 10.000 человек и если первые 5-6 дней онлайн уменьшиться хуже не будет. Потом люди к правилам и не буду их нарушать. А значит онлайн восстановится и играть станет приятнее.Ну не знаю, лучше не надо.. :D Во всех играх есть пиксели.Ну не столько же бл*, как в кубиках!
_Pa4oK Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ну не знаю, лучше не надо.. :D Ну не столько же бл*, как в кубиках!иди нафиг, кубомен
SplashFan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Всё против.1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?2. как-то 50 на 50, если минусы.3. За это и так банят.3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы.
BelkaMan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А не кто не думал, что можно было бы добавить HG Team?Каждый день об этом думаю, так вот тока будет еще больше жалоб на HG Solo. И у модераторов устанут руки,или потребуются еще модераторы.
BelkaMan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 То есть если у игрока выключили свет и он вылетел, за это бан!? Ты бредишь парень. Trololoshka_42 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас