Перейти к публикации

система банов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня я расскажу о новой системе банов на сервере

1. БАН за выход из игры. На сервере невозможно играть по нескольким причинам одна из них это ливающие игроки, я еще не разу не видел игры в которой не вышел хотя бы 1 человек... и к концу игры в командах остается 2-3 а то и 1 человек из 4 ( как на BW ). Я предлагаю ввести систему банов вышел из игры получил бан на 30-120 мин. (такая система присутствует в CS GO)

2. БАН за афк. также в играх не редко можно увидеть игроков которые всю игру просто стоят на месте и ничего не делают. Команда может победить и тогда этому игроку просто так дадут коины, Но бывают те которые стоят афк на месте появления ресурсов (как на том же самом BW) а это еще и мешает другим игрокав. Я предлагают ввести бан за афк примерно на 30-40 мин. ( такая же система есть в уже выше сказанном CS GO)

3. БАН за порчу игрового процесса. Игроки часто убивают своих тимэйтов различными способами, например заливат лавой на Sky Wars Team, ломают под тобой блоки на BW и т.д.  Я предлагаю давать бан на 12-24 часа. таким "игрокам".

3.1 также в дополнение к 3 пункту хочу добавить... БАН за порчу игрового процесса. Многие игроки в конце игры когда шансов на победу почти не остается, просто прячутся где-нибудь под островом (BW), и ждут окончания игры. Также есть игроки которые просто строют столб вверх (BW) где их будет сложно достать и также ждут окончания игры. Я предлагаю ввести специальные предметы для обнаружения игроков. Например компас который будет указывать на ближайшего противника (стоимость 10 золота). А также ограничение по строительству вверх на 30 блоков. Или в свою очередь БАН на 3-6 часов.

4. БАН за тим на HG (голодные игры). На мой взгляд тим на HG это тоже самое что тим на Sky Wars, нечестно, 1 игроку будет гораздо сложнее сражаться против 2 а то и 3 других игроков. БАН за тим на HG может быть такойже как и бан на Sky Wars Solo.

В заключении хочу добавить что время банов может изменятся админами как они посчитают нужным. На мой скромный взгляд все выше перечисленное поможет улучшить игровой процесс и многим игрокам придется по душе!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Опубликовано:

ОООООО! Хорошая идея! Не согласен с 4-м, т.к. если учитывать то, что игра создана по фильму, то всё становится вполне логично. А для остальных я увеличил бы время бана до нескольких суток.

Опубликовано: (изменено)

ОООООО! Хорошая идея! Не согласен с 4-м, т.к. если учитывать то, что игра создана по фильму, то всё становится вполне логично. А для остальных я увеличил бы время бана до нескольких суток.

Но по фильму они должны были завоевать внимание спонсором, добывать еду и ресурсы сами и вежи которые можно было найти всеволишь (не уверен что правильно написал...) помогали им в это, и вся суть голодных игр отражается в их названии, а я еще не разу не видел чтобы у кого-то были какие-то проблемы с едой... а еще кит-старты... КОРОЧЕ, фильм и мини режим в корне отличаются, так-что я не вижу причин почему бы не ввести обновление указанное выше!

Изменено пользователем TEXHuK_14
Опубликовано:

Так же хочу отдельно добавить... ПУСТЬ игроков поощеряют за то что они помогли забанить читеров, багоюзеров и т.д. например (коинами, предметами персонализации, сундуками, множетилями очков) это смативирует игрокв бороться против (выше перечисленных) и сервер станет хоть немного чище от этого биологического мусора!

Все - за. Только за 1 - против. Вдруг у человека слабый интернет, может вылететь, не, не думал? И еще, против 4. Ведь в самом фильме Голодные игры люди собрались вместе.

Изменено пользователем iTzKisn
Опубликовано:

Против, онлаин уменьшится. 
И да, не надо писать в типа " В CS:GO онлаин не падает ", ибо это CS:GO, шутер, а не кубики и пиксили.

Опубликовано:

1. БАН за выход из игры. На сервере невозможно играть по нескольким причинам одна из них это ливающие игроки, я еще не разу не видел игры в которой не вышел хотя бы 1 человек... и к концу игры в командах остается 2-3 а то и 1 человек из 4 ( как на BW ). Я предлагаю ввести систему банов вышел из игры получил бан на 30-120 мин. (такая система присутствует в CS GO)

2. БАН за афк. также в играх не редко можно увидеть игроков которые всю игру просто стоят на месте и ничего не делают. Команда может победить и тогда этому игроку просто так дадут коины, Но бывают те которые стоят афк на месте появления ресурсов (как на том же самом BW) а это еще и мешает другим игрокав. Я предлагают ввести бан за афк примерно на 30-40 мин. ( такая же система есть в уже выше сказанном CS GO)

3. БАН за порчу игрового процесса. Игроки часто убивают своих тимэйтов различными способами, например заливат лавой на Sky Wars Team, ломают под тобой блоки на BW и т.д.  Я предлагаю давать бан на 12-24 часа. таким "игрокам".

3.1 также в дополнение к 3 пункту хочу добавить... БАН за порчу игрового процесса. Многие игроки в конце игры когда шансов на победу почти не остается, просто прячутся где-нибудь под островом (BW), и ждут окончания игры. Также есть игроки которые просто строют столб вверх (BW) где их будет сложно достать и также ждут окончания игры. Я предлагаю ввести специальные предметы для обнаружения игроков. Например компас который будет указывать на ближайшего противника (стоимость 10 золота). А также ограничение по строительству вверх на 30 блоков. Или в свою очередь БАН на 3-6 часов.

4. БАН за тим на HG (голодные игры). На мой взгляд тим на HG это тоже самое что тим на Sky Wars, нечестно, 1 игроку будет гораздо сложнее сражаться против 2 а то и 3 других игроков. БАН за тим на HG может быть такойже как и бан на Sky Wars Solo.

В заключении хочу добавить что время банов может изменятся админами как они посчитают нужным. На мой скромный взгляд все выше перечисленное поможет улучшить игровой процесс и многим игрокам придется по душе!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Всё против.

1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?

2. как-то 50 на 50, если минусы.

3. За это и так банят.

3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.

4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы.

Опубликовано:

Всё против.

1. У человека может вылететь и ему за это сидеть в бане? А если вылетел из игры у тебя?

3. За это и так банят.

3.1 Это особая тактика игроков, бесмысленная, но всё таки тактика по выживанию и это не относится к помехам игры.

4. Против, т.к. ХГ - это не св, чтобы слить тиму надо сделать из них двух отдельных игроков, не умеешь убивать людей в тиме - твои проблемы.

был не вкурсе что на тимкиллеров в СВ можно жаловаться. Теперь буду!)

Опубликовано:

Всё против.

3. За это и так банят.

Всё против.

3. За это и так банят.

Что значит если вылетит. Такая система сделана на сервере манрайс,вышел из игры потерял вещи (сервер выживание). Если сервер считывает ошибку дисконекта то твои вещи не пропадают. И это на обычном пиратском сервере выживания. А это VimeWorld сервер который называет себя лучшим, и что админы лучшего сервера не могут реализовать такую идею!? А также я еще хочу добавить что многие игроки пишут такие команды как /hub. /lobby с помощью которых выходят из игры.

О пункте 3.1 это не тактика! По твоей логике читы это тоже тактика!? Она ничего не даст а просто затянет игру на 1час. и будет ничья.так же я упоминал другие возможности решения этой проблемы.

О пункте 4 тим на hg это тоже самое что тим на sw. Почему 1 игрок должен сражаться против 3 ??? Какой бы ты мега нагибатор не был убить хотя бы 1 пока тебя бьют в спину 2 других КРАЙНЕ СЛОЖНО!!! И эта на мой взгляд не честно. Но если судить по твоей логике бой с читеров это нормально. Не умеешь играть против читеров??? Твои проблемы!

Опубликовано:

Тимкиллеров? А Киллеры чем тут провинились?

Тимкиллеры-это игроки твоей команды которые пытаются тебя убить например сломать под тобой блоки, или сжечь.

Опубликовано:

И да, не надо писать в типа " В CS:GO онлаин не падает ", ибо это CS:GO, шутер, а не кубики и пиксили.

И в чем проблема что онлайн уменьшиться??? Будут играть нормальные люди, пока те кто портят игру сюдят в бане. На сервере 10.000 человек и если первые 5-6 дней онлайн уменьшиться хуже не будет. Потом люди к правилам и не буду их нарушать. А значит онлайн восстановится и играть станет приятнее.
Опубликовано:

Во всех играх есть пиксели.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

С 1-ым не согласен.

За AFK кикают, если уже 5 минут стоишь.

С 3-им банят на 5 дней. Причина: помеха игровому процессу.

С 3.1 не согласен.

С 4-ым согласен.

Изменено пользователем _Pa4oK
Опубликовано:

И в чем проблема что онлайн уменьшиться??? Будут играть нормальные люди, пока те кто портят игру сюдят в бане. На сервере 10.000 человек и если первые 5-6 дней онлайн уменьшиться хуже не будет. Потом люди к правилам и не буду их нарушать. А значит онлайн восстановится и играть станет приятнее.

Ну не знаю, лучше не надо.. :D

Во всех играх есть пиксели.

Ну не столько же бл*, как в кубиках!

Опубликовано:

Всё против.

3. За это и так банят.

Опубликовано:

А не кто не думал, что можно было бы добавить HG Team?

Каждый день об этом думаю, так вот тока будет еще больше жалоб на HG Solo. И у модераторов устанут руки,или потребуются еще модераторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...