Перейти к публикации

Читы. япи<3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя:YaapiDoor

• Ваш ник:KOSMO_KEKC

Причину жалобы:Читы.

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 04.01.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителем:

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Читов нет, тики огня замедляют тебя.

не спорю,но сам факт того что он меня бьёт за 4+ блока тебе не видно да? Или ты его дефаешь?
Опубликовано: (изменено)

Прошу заметить, что я говорю по фактам.

Никого защищать или обвинять я не собираюсь, я лишь делаю выводы.

Я и сам знаю, что этот человек использует читы, но на данном видео их нет.

По личной информации могу сказать, что человек живет в Украине с низким пингом, это тоже один из факторов.

не спорю,но сам факт того что он меня бьёт за 4+ блока тебе не видно да? Или ты его дефаешь?

Изменено пользователем SoulSky
Опубликовано:

Прошу заметить, что я говорю по фактам.

Никого защищать или обвинять я не собираюсь, я лишь делаю выводы.

Я и сам знаю, что этот человек использует читы, но на данном видео их нет.

По личной информации могу сказать, что человек живет в Украине с низким пингом, это тоже один из факторов.

То что огонь в данном случае не играет роли тоже факт.Самое главное то что япи бьёт меня за 4+ блока и огонь здесь не вляет,даже если я земедлился прекрасно видно с как он меня бьёт.
Опубликовано:

Факт пинга никуда не уходит, если что.

Если у тебя он ниже, чем у игрока YaapiDoor, то тогда еще можем оспорить данный момент.

А так, задам вопрос..

Ты ведь сам заметил, что приостановился специально, чтоб он тебя чуть-чуть догнал?

Так вот он тебя за этот момент по пингу зацепил, дал хит, прошел тик огня (замедление), плюсом у тебя замедление от того, что ты от удочки подлетаешь немного.

Насчет "огонь в данном случае не играет роли" - была бы термозащита, все верно, а так - ты ошибаешься.

То что огонь в данном случае не играет роли тоже факт.Самое главное то что япи бьёт меня за 4+ блока и огонь здесь не вляет,даже если я земедлился прекрасно видно с как он меня бьёт.

Опубликовано:

Факт пинга никуда не уходит, если что.

Если у тебя он ниже, чем у игрока YaapiDoor, то тогда еще можем оспорить данный момент.

А так, задам вопрос..

Ты ведь сам заметил, что приостановился специально, чтоб он тебя чуть-чуть догнал?

Так вот он тебя за этот момент по пингу зацепил, дал хит, прошел тик огня (замедление), плюсом у тебя замедление от того, что ты от удочки подлетаешь немного.

Насчет "огонь в данном случае не играет роли" - была бы термозащита, все верно, а так - ты ошибаешься. У меня у самого пинг не очень то и хорош,но самое главное начинается с 8сек до конца видео.Там видно как он меня бьёт через зомби,что он меня бьёт за росстояния в 4 или 5 блока. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...