Sarty Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Ник нарушителя:YaapiDoor Ваш ник:KOSMO_KEKC Причину жалобы:Читы. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 04.01.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем:
SoulSky Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Читов нет, тики огня замедляют тебя. _Hell_Rider_ и Act1vated 2
Zamzik_2007 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 up Legendary__FANTA и MongekoSharingan 2
azeza1lol Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 О да встречал его на KitPvP ему потом бан подарили
_Hell_Rider_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Up.Да весь сервер знает уже что яппи с читом,у него есть друзья модеры вот и все
Sarty Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Читов нет, тики огня замедляют тебя. не спорю,но сам факт того что он меня бьёт за 4+ блока тебе не видно да? Или ты его дефаешь? _Hell_Rider_ 1
SoulSky Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Прошу заметить, что я говорю по фактам.Никого защищать или обвинять я не собираюсь, я лишь делаю выводы.Я и сам знаю, что этот человек использует читы, но на данном видео их нет.По личной информации могу сказать, что человек живет в Украине с низким пингом, это тоже один из факторов.не спорю,но сам факт того что он меня бьёт за 4+ блока тебе не видно да? Или ты его дефаешь? Изменено 4 января 2020 пользователем SoulSky
Sarty Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Прошу заметить, что я говорю по фактам. Никого защищать или обвинять я не собираюсь, я лишь делаю выводы. Я и сам знаю, что этот человек использует читы, но на данном видео их нет. По личной информации могу сказать, что человек живет в Украине с низким пингом, это тоже один из факторов. То что огонь в данном случае не играет роли тоже факт.Самое главное то что япи бьёт меня за 4+ блока и огонь здесь не вляет,даже если я земедлился прекрасно видно с как он меня бьёт.
SoulSky Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Факт пинга никуда не уходит, если что.Если у тебя он ниже, чем у игрока YaapiDoor, то тогда еще можем оспорить данный момент.А так, задам вопрос..Ты ведь сам заметил, что приостановился специально, чтоб он тебя чуть-чуть догнал?Так вот он тебя за этот момент по пингу зацепил, дал хит, прошел тик огня (замедление), плюсом у тебя замедление от того, что ты от удочки подлетаешь немного.Насчет "огонь в данном случае не играет роли" - была бы термозащита, все верно, а так - ты ошибаешься.То что огонь в данном случае не играет роли тоже факт.Самое главное то что япи бьёт меня за 4+ блока и огонь здесь не вляет,даже если я земедлился прекрасно видно с как он меня бьёт. Mishachka2 1
Sarty Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Факт пинга никуда не уходит, если что.Если у тебя он ниже, чем у игрока YaapiDoor, то тогда еще можем оспорить данный момент.А так, задам вопрос..Ты ведь сам заметил, что приостановился специально, чтоб он тебя чуть-чуть догнал?Так вот он тебя за этот момент по пингу зацепил, дал хит, прошел тик огня (замедление), плюсом у тебя замедление от того, что ты от удочки подлетаешь немного.Насчет "огонь в данном случае не играет роли" - была бы термозащита, все верно, а так - ты ошибаешься. У меня у самого пинг не очень то и хорош,но самое главное начинается с 8сек до конца видео.Там видно как он меня бьёт через зомби,что он меня бьёт за росстояния в 4 или 5 блока.
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Ну бить за 6 блоков это не приговор Tokci4na9l и Melurrr 1 1
Рекомендованные сообщения