Перейти к публикации

Бан?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друг, зачем в наглую при 2 модераторах использовать читы?)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

with love for u ©Felix4EverYoung

ахахах а то что он сундук лутает и вместе с этим переодевается за секунду ровно норм?

Изменено пользователем shpaga
Опубликовано:

ахахах а то что он сундук лутает и вместе с этим переодевается за секунду ровно норм?

Просто скилл, практика, не более

Посмотри медленно. Открывает честы боком, переодевается фастом, своих со-гильдовцев почти не коцает, удары проходят по остальным игрокам.  :) 

Открыть чест, залутать его секундно и переодеть - магия.

Однако, такое может быть, если приловчиться, я верно понимаю?

Опубликовано:

Просто скилл, практика, не более

Однако, такое может быть, если приловчиться, я верно понимаю?

ТЫ ФИЗИЧЕСКИ не сможешь это сделать, ДАЖЕ ЗАДЕРЖКА НАЖАТИЯ КЛАВИАТУРЫ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ.

Опубликовано:

ТЫ ФИЗИЧЕСКИ не сможешь это сделать, ДАЖЕ ЗАДЕРЖКА НАЖАТИЯ КЛАВИАТУРЫ ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОЗВОЛИТ.

Уверен? Кубик Рубика собирают за 4 секунды, а задержка на норм клавах составляет несколько миллисекунд.

Опубликовано:

Уверен? Кубик Рубика собирают за 4 секунды, а задержка на норм клавах составляет несколько миллисекунд.

к чему тут кубик рубика?, у тебя две руки в отдельном положении одна на мышке другая на клаве чтобы нажать шифт и букву е, к тому же он делает это не за 4 а за одну секунду нах

Опубликовано:

А, то есть, крутить 5 сторон в секунду легче, чем по клаве тыкнуть? Поясняю: тык на сундук, навестись на броню, q, навестись на другую броню, shift+лкм, пр чем тут руки? И там прошло около двух секунд)

к чему тут кубик рубика?, у тебя две руки в отдельном положении одна на мышке другая на клаве чтобы нажать шифт и букву е, к тому же он делает это не за 4 а за одну секунду нах

А, то есть, крутить 5 сторон в секунду легче, чем по клаве тыкнуть? Поясняю: тык на сундук, навестись на броню, q, навестись на другую броню, shift+лкм, пр чем тут руки? И там прошло около двух секунд)

Пошли в дс докажешь , что так можно.

Изменено пользователем shpaga
Опубликовано:

CuteSergal ник ты свой классно вписал, состоишь в гильдии с ним офицером , в друзьях у него. Наигранное время 8д 8ч и ты выписываешь что-то? плохая попытка защитить своего дружка от правильного бана. Если вы считаете что он не спалился, то удачи вам с такими мозгами :D 

Опубликовано:

CuteSergal ник ты свой классно вписал, состоишь в гильдии с ним офицером , в друзьях у него. Наигранное время 8д 8ч и ты выписываешь что-то? плохая попытка защитить своего дружка от правильного бана. Если вы считаете что он не спалился, то удачи вам с такими мозгами :D 

При чем тут количество дней и то, что мы друзья? Сейчас дис я пойти не могу. И, участвуя в споре, используй аргументы, а не переход на личности.

Опубликовано:

Друг, зачем в наглую при 2 модераторах использовать читы?)

https://youtu.be/h8XcpyL-GFQ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

with love for u ©Felix4EverYoung

Где же ты тут читы видешь? Тут игрок пингует и то что он залутал сундук за секунду, ну лол, как бы я никаких таких читов не видел, что одеваются за секунду. Видимо не очень разбираешься в читах, ты даже в таб не смотрел, сколько у него было палок. Ты му????
Опубликовано:

Где же ты тут читы видешь? Тут игрок пингует и то что он залутал сундук за секунду, ну лол, как бы я никаких таких читов не видел, что одеваются за секунду. Видимо не очень разбираешься в читах, ты даже в таб не смотрел, сколько у него было палок. Ты му????

рял пинг позволяет бить за 5 блоков от 3го лица gg.

не видно, что он лагает?

держи в курсе клоун что без чит программ бить за 5 блоков от 3го лица анрил

ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЛАГАЕТ 

ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕГО ПИНГ 154195195 

Изменено пользователем AloneFox
Опубликовано:

удары чистые же.

дайте таймкоды где видно чит ребятки

ок давай чтоб было прям видно что эт киллка таймкод 1:03 бьет чела боком

Опубликовано:

Посмотри медленно. Открывает честы боком, переодевается фастом, своих со-гильдовцев почти не коцает, удары проходят по остальным игрокам.  :) 

Открыть чест, залутать его секундно и переодеть - магия.

лутать секундно и макросом можно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...