_DaNyC1K_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 3 ч. 31 мин. 24 сек.3. Ник в игре - Rxbixnation4. Настоящее имя - Егор.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта как такового , к сожалению, нету. Но я быстро учусь и готов к сложностям.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 4 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00 мск.9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, хочу преподнести свой вклад в один из крупных проектов данной серии игры. Одна из множества моих целей заключается в том, что бы осуществить новый подход к: опыту, управлению, а также руководству над игроками всей игровой площадки VimeWorld. Я собираюсь стать предметом подражания для большинства модераторов, дабы реализовать слаженную и профессиональную работу коллектива на одном уровне иерархии, осуществить адекватную и оптимальную атмосферу игры. В наше время довольно избыточное количество софтверных программ и технологий, помимо полезных идей человечества, имеются вредительские софты, обнаружение которых является задачей Администрации. Я обладаю достаточным количеством познаний и опыта в этой сфере, что даёт мне запросто различить софтверного вредителя от обычного игрока, попавшего в кривой код игры, который в свою очередь вызвал ошибку при исполнении (баг).11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как уже сказано выше, меня зовут Егор. Живу в Санкт-Петербурге, окончил школу, сейчас учусь на спасателя. Занимаюсь физ.подготовкой, люблю котиков) в свободное время люблю прогуливаться по городу, слушаю музыку и немного рисую.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id439682520 Изменено 4 января 2020 пользователем _DaNyC1K_
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Нейтрален, ближе к За. :3Желаю удачи! B)
Saibancannoshi Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против1. Ошибки2. Отредактировал3. Как по мне слишком много болтовни
guestgg Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Нейтрален, ближе к против. Отредактировал свою заявку.
Mqane_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.1.Грамматика хромает.2.Форумная активность.3.Слишком много воды.
_Faur_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Против.- Слова нету нет в русском языке, употребляется лишь в устной речи.
xLOAF Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Нейтрален, желаю успехов с получением должности. Слишком много написал, поэтому сделал ошибки.
Рекомендованные сообщения