Перейти к публикации

заявка на должность [МОДЕРАТОРА]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  36 д. 18 ч. 48 м

Ник в игре - _Neeluson_

Настоящее имя -  Павел

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыта нет, но я хотел бы попробовать его приобрести  на этом сервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от трёх часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням в 14:30, по выходным в 11-13 часов и до 17-18 часов.

В каком городе проживаете? -  Живу в городе Иваново.

Почему вы хотите занять эту должность? -  Хочу помогать серверу в развитии. Банить тех игроков которые играют с читами,багаюзеров и различных нарушителей. Я пишу многим модераторам о читерах,у многих закрыто лс или я пишу, а они просто игнорят. Из-за этого я и хочу помогать даному проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Читал 4 раза. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Зовут Павел, мне 16 лет, 2003-го года. Учусь в 10-ом классе. Учусь неплохо. Я человек немного стеснительный. Во внешкольное время люблю читать книги фантастику. Люблю гулять с друзьями. Люблю играть в майнкрафт-любимый сервер VimeWorld. О вайме узнал в 2018-го, начел играть в 2019-го году.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id539646884

Опубликовано:

Против.

- Состоишь и возмжно продвигаешь группы с продажей аккаунтов. ( https://i.imgur.com/PUdSxHE.png )

Я не знал что там нельзя состоять, я из них вышел!

Против

- Состоишь в группе по продаже аккаунтов.

Опубликовано:

Выйти то ты вышел, но...

Возможно этот форумник ты купил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...