Yttttyy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Топиез заплатил мне за ап темы, по этому поводу анекдот:Пуля попала в голову Штирлицу. "Разрывная"- пораскинул мозгами Штирлиц doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Продашь аккаунт,я уверен )Я, владелец аккаунта Topiez, и если ты утверждаешь о продаже этого аккаунта, то готов внимательно выслушать от тебя подробную информацию, например, от имени какого сообщества ведётся продажа? И в ближайшем времени я сниму свой аккаунт с продажи. Заранее спасибо Топиез заплатил мне за ап темы, по этому поводу анекдот: Пуля попала в голову Штирлицу. "Разрывная"- пораскинул мозгами ШтирлицАнекдот, оказывается, с добавлением грамма философии. То, о чём нужно нам поговорить))))
Yttttyy Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 Я, владелец аккаунта Topiez, и если ты утверждаешь о продаже этого аккаунта, то готов внимательно выслушать от тебя подробную информацию, например, от имени какого сообщества ведётся продажа? И в ближайшем времени я сниму свой аккаунт с продажи. Заранее спасибо Анекдот, оказывается, с добавлением грамма философии. То, о чём нужно нам поговорить))))Мы так с тобой не разобрались, как работали суды при анкапе. Кста за анекдот мог бы и репы дать, ок..
spaniel Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 за, уважение топиезу!)) AnAtOllyToPcHiCk и doTopiez 2
Okssi Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 [error=Отказ.][/error] _SKILLVOR1_, HapyDcshnick и Horte 3
Рекомендованные сообщения