_Gryu_ Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Эх, плачу, сбилась со счёта, какая уже это попытка..Я тебе могу лишь удачи пожелать и терпения.
doTopiez Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Жеsть(((((((((((((¿отЧ... Дальше тяжело писать (WARNING) Это сообщение бесконечное
Chenadoa Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Отказ,заява сухая + нету опыта модератовра Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ни разу не занимал какую-либо должность на северах Minecraft Нету опыта модератора ХАХАХАХАХ
Yttttyy Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 https://prnt.sc/qqadzr :wub:Я его шифтил когда он умер, так-что я круче
doTopiez Опубликовано: 20 января 2020 Автор Опубликовано: 20 января 2020 Я его шифтил когда он умер, так-что я кручеТы шифтил меня лежащим, я не мог ничего изменить. И поверь, так отшифтить, как ты, сможет любой
Yttttyy Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Как-то сухо. Нейтрально Попей водичьки Ты шифтил меня лежащим, я не мог ничего изменить. И поверь, так отшифтить, как ты, сможет любойБрат, я тебя шифтил, ты это знаешь, ты сам лёг это твоя вина что ты лёг предо мной.
Jesus2001 Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Попей водичьки Брат, я тебя шифтил, ты это знаешь, ты сам лёг это твоя вина что ты лёг предо мной.Я положил его на лопатки..
Yttttyy Опубликовано: 20 января 2020 Опубликовано: 20 января 2020 Я положил его на лопатки..Нет его положил мардер, у меня есть видео, но делиться я им не стану. Это для архива.
Jesus2001 Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Нет его положил мардер, у меня есть видео, но делиться я им не стану. Это для архива.У меня есть скрины!
doTopiez Опубликовано: 21 января 2020 Автор Опубликовано: 21 января 2020 Попей водичьки Брат, я тебя шифтил, ты это знаешь, ты сам лёг это твоя вина что ты лёг предо мной.Брат, долой ненужные споры! Я люблю брата и сделаю тебя радостным на пару мгновений! Но подмечу момент, который ты не заметил; не заметил пока я делал тебя радостным; ты всё игровое время был верхом на мне. Подчеркну: был верхом на мне.У нас очень умная мама и воспитала из нас достойных мужчин, которые понимают друг друга. (дсадмку камбэк кста)
Yttttyy Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 У меня есть скрины!А у меня видео))0Брат, долой ненужные споры! Я люблю брата и сделаю тебя радостным на пару мгновений! Но подмечу момент, который ты не заметил; не заметил пока я делал тебя радостным; ты всё игровое время был верхом на мне. Подчеркну: был верхом на мне.У нас очень умная мама и воспитала из нас достойных мужчин, которые понимают друг друга. (дсадмку камбэк кста)Как только я вернусь домой я мигом тебе её верну, прости за ожидание брат
doTopiez Опубликовано: 22 января 2020 Автор Опубликовано: 22 января 2020 А у меня видео))0 Как только я вернусь домой я мигом тебе её верну, прости за ожидание братБлагодарю, братиш
Рекомендованные сообщения