Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. fl3shko

2. https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/

3. Flepsid229
4. Модератор закрыл жалобу по причине "Подстава" (https://forum.vimeworld.ru/topic/428074-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/), хотя её там нет. Скриншоты были получены из диалога с моим другом, а ему эти скриншоты скинул xSam_OJ (Игрок на которого была подана жалоба), скриншот диалога я тоже предоставил. Если модератор считает скрины подставными, то пусть обоснует это.
5. https://imgur.com/a/9t5CWpY

6. 04.01.2020, форум

Изменено пользователем Mr_ENDER_YTB

Привет, Хелопс (а может и не он, кто знает)

Я имею право закрыть жалобу если у меня есть подозрения в подленности доказательств. Тебе, видимо, очень интересно, с каких это пор человек накопал топ2 сезонки и ни разу не получил бан за читы? Хех, наверно потому, что он их не юзает?)

Если захочешь доказать что это не подстава- жду оригинал переписки (а именно то, что Сэм кидает этот скриншот кому-либо) у себя в ВК, думаю, тебе не будет проблемно его найти (но этого не будет, ибо скриншот подставной))).

Полностью согласен, не думаю что это подстава, так как проверил на проверенном сайте. Скришнот не подделан.

Просто интересно... на каком?) 

Кстати, извиняюсь, дизы на сегодня закончились(

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Привет, Хелопс (а может и не он, кто знает)

Я имею право закрыть жалобу если у меня есть подозрения в подленности доказательств. Тебе, видимо, очень интересно, с каких это пор человек накопал топ2 сезонки и ни разу не получил бан за читы? Хех, наверно потому, что он их не юзает?)

Если захочешь доказать что это не подстава- жду оригинал переписки (а именно то, что Сэм кидает этот скриншот кому-либо) у себя в ВК, думаю, тебе не будет проблемно его найти (но этого не будет, ибо скриншот подставной))).

Просто интересно... на каком?) 

Кстати, извиняюсь, дизы на сегодня закончились(

Хелопс?

Не спорю, право ты имеешь, но будь добр объяснить почему ты так считаешь и предоставить пруфы.

Опубликовано:

Хелопс?

Не спорю, право ты имеешь, но будь добр объяснить почему ты так считаешь и предоставить пруфы.

Ну как минимум потому, что у Сэма не такое количество коинов?)

Или у нас открыли биржу и теперь можно спекулировать валютой и поднимать на этом миллионы коинов, хех

Вот они:

zrg6cBm.png

8z7R8oy.png

Ну как минимум потому, что у Сэма не такое количество коинов?)

Или у нас открыли биржу и теперь можно спекулировать валютой и поднимать на этом миллионы коинов, хех

Вот они:

zrg6cBm.png

8z7R8oy.png

Учитывая что он играет на призоне и копает большое кол-во блоков в день с бустом x7 по кд, нафармить такое кол-во коинов более чем реально.

Как же ты усердно дефаешь своего друга, так забавно и жалко...

Изменено пользователем Mr_ENDER_YTB

Потратить коины и говорить что это подстава, вау как сложно!

Как же ты усердно дефаешь своего друга, так забавно и жалко...

Потратить? Скриншот с 18к коинами сделан в четверг (02янв), а твоя подстава в пятницу (03янв) лол :D

п.с Так что по пруфам? Скинешь? :D

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Потратить? Скриншот с 18к коинами сделан в четверг (02янв), а твоя подстава в пятницу (03янв) лол :D

п.с Так что по пруфам? Скинешь? :D

Да, не посмотрел на дату. Изменил сообщение.

В прочем, не буду с тобой спорить, Оксси сама разберется.

Опубликовано:

Да, не посмотрел на дату. Изменил сообщение.

В прочем, не буду с тобой спорить, Оксси сама разберется.

Как же я ору)) (да, хелопс, угадал)

k2snvZG.png

Опубликовано:

Повторюсь, понятия не имею кто это. Челик скачал скин, достойный пруф, ты прям жжешь.

Я предоставил пруфы почему я закрыл жалобу именно так (хотя мог и не рассписывать тут это всё)

А где же твои пруфы?)

Опубликовано:

Я предоставил пруфы почему я закрыл жалобу именно так (хотя мог и не рассписывать тут это всё)

А где же твои пруфы?)

Какие мои пруфы? Все пруфы я предоставил в своей жалобе, а вот ты их не можешь опровергнуть. Чисто закрыл жалобу чтоб задефать своего друга, видно же что вы друзья (скриншот из дискорда это подтверждает). Переписку скину только Оксси, если это потребуется. Не вижу смысла тратить на тебя время, удачи.

Опубликовано:

не знаю кто такой сэм кто такой хелопс но оч интересная история 
и да флешко ниче не будет потому что он имеет право 
закрыть жб если он думает что подстава  :P 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...