Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 1. fl3shko2. https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/3. Flepsid2294. Модератор закрыл жалобу по причине "Подстава" (https://forum.vimeworld.ru/topic/428074-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/), хотя её там нет. Скриншоты были получены из диалога с моим другом, а ему эти скриншоты скинул xSam_OJ (Игрок на которого была подана жалоба), скриншот диалога я тоже предоставил. Если модератор считает скрины подставными, то пусть обоснует это.5. https://imgur.com/a/9t5CWpY6. 04.01.2020, форум Изменено 4 января 2020 пользователем Mr_ENDER_YTB xSam_OJ, NotTryHard__, pxssykiller и 5 других 1 7
_Faur_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Полностью согласен, не думаю что это подстава, так как проверил на проверенном сайте. Скришнот не подделан.
Ather1s Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Перешли мне сообщения с пруфом что сем тебе это писал https://vk.com/you_mudaqу тебя есть 5 минут (до 19:05 мск) не скидываешь пруф - ты сделал подставу и говоришь что это не подстава fl3shko, xSam_OJ, NotTryHard__ и 1 другой 4
fl3shko Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Привет, Хелопс (а может и не он, кто знает)Я имею право закрыть жалобу если у меня есть подозрения в подленности доказательств. Тебе, видимо, очень интересно, с каких это пор человек накопал топ2 сезонки и ни разу не получил бан за читы? Хех, наверно потому, что он их не юзает?) Если захочешь доказать что это не подстава- жду оригинал переписки (а именно то, что Сэм кидает этот скриншот кому-либо) у себя в ВК, думаю, тебе не будет проблемно его найти (но этого не будет, ибо скриншот подставной))). Полностью согласен, не думаю что это подстава, так как проверил на проверенном сайте. Скришнот не подделан.Просто интересно... на каком?) Кстати, извиняюсь, дизы на сегодня закончились( Изменено 4 января 2020 пользователем fl3shko xSam_OJ и NotTryHard__ 1 1
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Привет, Хелопс (а может и не он, кто знает)Я имею право закрыть жалобу если у меня есть подозрения в подленности доказательств. Тебе, видимо, очень интересно, с каких это пор человек накопал топ2 сезонки и ни разу не получил бан за читы? Хех, наверно потому, что он их не юзает?) Если захочешь доказать что это не подстава- жду оригинал переписки (а именно то, что Сэм кидает этот скриншот кому-либо) у себя в ВК, думаю, тебе не будет проблемно его найти (но этого не будет, ибо скриншот подставной))). Просто интересно... на каком?) Кстати, извиняюсь, дизы на сегодня закончились(Хелопс? Не спорю, право ты имеешь, но будь добр объяснить почему ты так считаешь и предоставить пруфы.
fl3shko Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Хелопс? Не спорю, право ты имеешь, но будь добр объяснить почему ты так считаешь и предоставить пруфы.Ну как минимум потому, что у Сэма не такое количество коинов?) Или у нас открыли биржу и теперь можно спекулировать валютой и поднимать на этом миллионы коинов, хех Вот они: xSam_OJ 1
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Ну как минимум потому, что у Сэма не такое количество коинов?) Или у нас открыли биржу и теперь можно спекулировать валютой и поднимать на этом миллионы коинов, хех Вот они: Учитывая что он играет на призоне и копает большое кол-во блоков в день с бустом x7 по кд, нафармить такое кол-во коинов более чем реально. Как же ты усердно дефаешь своего друга, так забавно и жалко... Изменено 4 января 2020 пользователем Mr_ENDER_YTB NotTryHard__ и fl3shko 1 1
fl3shko Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Потратить коины и говорить что это подстава, вау как сложно! Как же ты усердно дефаешь своего друга, так забавно и жалко...Потратить? Скриншот с 18к коинами сделан в четверг (02янв), а твоя подстава в пятницу (03янв) лол :Dп.с Так что по пруфам? Скинешь? :D Изменено 4 января 2020 пользователем fl3shko
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Потратить? Скриншот с 18к коинами сделан в четверг (02янв), а твоя подстава в пятницу (03янв) лол :Dп.с Так что по пруфам? Скинешь? :DДа, не посмотрел на дату. Изменил сообщение. В прочем, не буду с тобой спорить, Оксси сама разберется.
fl3shko Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Да, не посмотрел на дату. Изменил сообщение. В прочем, не буду с тобой спорить, Оксси сама разберется.Как же я ору)) (да, хелопс, угадал)
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Как же я ору)) (да, хелопс, угадал)Повторюсь, понятия не имею кто это. Челик скачал скин, достойный пруф, ты прям жжешь.
fl3shko Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Повторюсь, понятия не имею кто это. Челик скачал скин, достойный пруф, ты прям жжешь.Я предоставил пруфы почему я закрыл жалобу именно так (хотя мог и не рассписывать тут это всё)А где же твои пруфы?)
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Я предоставил пруфы почему я закрыл жалобу именно так (хотя мог и не рассписывать тут это всё)А где же твои пруфы?)Какие мои пруфы? Все пруфы я предоставил в своей жалобе, а вот ты их не можешь опровергнуть. Чисто закрыл жалобу чтоб задефать своего друга, видно же что вы друзья (скриншот из дискорда это подтверждает). Переписку скину только Оксси, если это потребуется. Не вижу смысла тратить на тебя время, удачи.
Lexapro5 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 в школе ты расскажешь, как сем с читами играл xSam_OJ, AloneFox, Evgen4321 и 1 другой 4
Mr_ENDER_YTB Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 в школе ты расскажешь, как сем с читами игралХорошо, приходи на 3 этаж после пятого урока
pxssykiller Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 не знаю кто такой сэм кто такой хелопс но оч интересная история и да флешко ниче не будет потому что он имеет право закрыть жб если он думает что подстава :P
Lexapro5 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Хорошо, приходи на 3 этаж после пятого урокау меня факультатив по матеше, давай после 6
Okssi Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Закрыто. Модератор имеет право закрыть жалобу без рассмотрения, если подозревает игрока в подставе. _Yasumi_ 1
Рекомендованные сообщения