__FishkaGames__ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Возможно это прозвучит банально,но предлагаю сделать систему смены никнейма.К примеру ник можно будет сменить за определённое кол-во вимеров,например за 100-150Думаю многие игроки хотели бы сменить себе ник,а системы таковой нету,а новый аккаунт создать глупо, т.к на основном уже многое чего есть.P.s Не знаю,были ли такие уже предложение и возможно ли это реализовать,но моё дело предложить.
audimatic Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 зачем делать смену ника, как донат :(Возможно это прозвучит банально,но предлагаю сделать систему смены никнейма.К примеру ник можно будет сменить за определённое кол-во вимеров,например за 100-150Думаю многие игроки хотели бы сменить себе ник,а системы таковой нету,а новый аккаунт создать глупо, т.к на основном уже многое чего есть.P.s Не знаю,были ли такие уже предложение и возможно ли это реализовать,но моё дело предложить.
LOWStAriX Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Уже много раз предлагали такое, и много раз объясняли, что такое невозможно сделать.
__FishkaGames__ Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Уже много раз предлагали такое, и много раз объясняли, что такое невозможно сделать. Жаль что невозможно :(Спасибо за информацию
AhMercy Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 смены ника, к сожалению, никогда не будет
Kondogar Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Жаль что нельзя поменять ник"но всегда можно создать новый ак и придумать ещё более дурной ник"! Подними мне репутацию а я тебе за это ничего не дам!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас