Dimonchick113 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 1. Раз есть лаки блоки то почему только хангер геймс? А гонки с ними? Скайварс? Добавьте их тоесть вот:1. SkyWars LuckyBlock 2. Гонки с лаки блоками.2. Хочю немного построить. Как по моему, дак добавьте Build Battle и Speed Builders(На Mineplex есть) для строителей было бы не плохо... Но многие не любят билд батл. Ну это ваше уже мнение!3. Прятки не помешают. Hide And Seek с выбором в какой блок превратиться ну кароче практически копию такую как на HiveMC только нельзя купить превращения. У сикеров будет показано сколько блоков и каких осталось.4. VampireZ тоже не плохо.5. Прятки. Просто прятки. Одна из карт будет Clash Of Clans плиз!6. Типо slither.io. Или хотя бы agar.io. Если слизер, то называться будет - Червяки, а если агар - Шарики.7. Змейка. Mineplex.8. Иногда хочеться попевепешиться на равных вещях. Добавьте такой мини-режим. Зделайте раздел PvP где будет KitPvP и PvP STANDART.9. бедварс на время)) Глупо конечно, но на гом ейчди есть же!10. А на 10 пустота :DПожалуйста зделайте! МНЕ ЭТИХ МИНИГЕЙМОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!! Laty 1
Dimonchick113 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Я придумал что 10!10. Dropper (Gravity на HiveMC)
MakasinCH Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Не знаю даже.... Я ставлю за и не за 50% на 50%
Janet14 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 1. За.2. На одном из стримов говорили, что должны добавить Спид Билдерс ( вот уже который месяц ждём )3. Нейтрал.4.против.5.против.6.против.7. нейтрал.8. за.9. против.10. против.П.с. Сколько же тут упоминаний иных проектов.-. смотри чтоб бан не влетел..
Makarov0 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 ВСЕ идеи взяты с других проектов.( при чём они там оригинальные).
Dimonchick113 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Опубликовано: 23 мая 2016 Я всё понимаю. Идеи взяты с других серверов но а блин как придумать самому минигейм то а )))1. За.2. На одном из стримов говорили, что должны добавить Спид Билдерс ( вот уже который месяц ждём )3. Нейтрал.4.против.5.против.6.против.7. нейтрал.8. за.9. против.10. против.П.с. Сколько же тут упоминаний иных проектов.-. смотри чтоб бан не влетел..А чё есть правило такое? Я просто правила не читал... Кстате лобби как минимум день с такими добавлениями бы обновляли лал :D
AeViRuS Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Я всё понимаю. Идеи взяты с других серверов но а блин как придумать самому минигейм то а )))Сидишь такой и придумываешь) Нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас