zRasherxd_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 137 дн. 18 ч. 53 м. 53 сек.3. Ник в игре - zookicookie364. Настоящее имя - Илья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Приобрету со временем. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-14 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 - 4.00.9. В каком городе проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модером, чтобы банить читеров, ибо много модеров мне пишут, когда я прошу помощи "Прости, но я не разбираюсь в читах/ричах".11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, буду стараться не допускать ошибок.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет, занимаюсь шахматами, баскетболом. В свободное время играю в кубики, гуляю или смотрю телевизор. В жизни у меня не много чего интересного (почти ничего).13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id576942471 Изменено 4 января 2020 пользователем zRasherxd_
RePauls Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Против.Правила не прочитаны;Сухая заявка;Нет активности на форуме;Флуд заявками;Нетерпеливость;Удачи. Изменено 4 января 2020 пользователем RePauls
_Luni_Pvp_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.- Нетерпеливость (2-ве заявки меньше чем за час)
guestgg Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Против.- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.- Нетерпеливость (2-ве заявки меньше чем за час)Технически говоря, это флуд, а не нетерпеливость.Против:- Форум ради заявки;- Флуд (причина выше);- Сухая заявка;- Ник на форуме не соответствует с ником в игре;- Сомнение в возрасте. P.S. я добавил ещё одну причину моего мнения, прошу не тыкать меня палкой. Изменено 7 января 2020 пользователем guestgg
Mr_movik Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Против- Нетерпиливость + флуд заявками- Ошибки- Пунктуация- Форум был создан только ради заявки на модератора
Рекомендованные сообщения