Laron Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 7 ч. 6 м. Ник в игре - Larooon Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я очень сильно хочу его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Пока с учебой все хорошо, готов уделять проекту от 3-х часов в день минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего во второй половине дня. Примерно в 18-20 по мск. В каком городе проживаете? - В данный момент в Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу банально. На проекте множество замечательных игроков, но не секрет, что и нарушителей хватает. Я хочу помогать избавлять сервер от всевозможных нарушителей. Обещаю быть добросовестным и объективным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и перечитал три раза, прежде чем писать эту заявку. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Богдан, 2003-го года рождения. Учусь в 10-ом классе в гимназии. Учусь довольно неплохо. Во внешкольное время увлекаюсь музыкой, гуляю с друзьями, играю в компьютерные игры. В общем - обычный подросток. О Ваймворлде узнал в 2017-ом году. Сразу заинтересовался проектом, но активно играть начал только с лета 2018-го года. Сам по себе я ответственный, отзывчивый и простой в общении. На этом все. Желаю себе удачи. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213703004 Изменено 4 января 2020 пользователем Laron SaundBik и AnAtOllyToPcHiCk 1 1
Laron Опубликовано: 4 января 2020 Автор Опубликовано: 4 января 2020 Некорректная ссылка Вк.Исправил ссылку.
RePauls Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Нейтрален.Нет активности на форуме;Удачи.
SaundBik Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) За, хорошая заявка.Желаю удачи, думаю будешь отличным модератором! Изменено 4 января 2020 пользователем SaundBik
Гость NacuTy1 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) Нейтрал.. - Аккаунт создан чисто для того, чтобы подать заявку. - в заявке написано, что ты начал играть с лета 2к18го , прости.. Но мне не верится, что за 1.5 года у тебя 16 лвл. Тем более ты Holy - ты не заходил на сервер уже почти 4 дня. Мне не очень хочется, чтобы такой модератор заходил 1-2 раза в неделю . -Видно, что ты новичок, ведь почти все знают, что нежелательно отвечать в теме, если ты подаёшь на модератора. Администрация считает это, как "несдержанность"Удачи) Изменено 4 января 2020 пользователем NacuTy1
SaundBik Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Нейтрал..- Аккаунт создан чисто для того, чтобы подать заявку.- в заявке написано, что ты начал играть с лета 2к18го , прости.. Но мне не верится, что за 1.5 года у тебя 16 лвл. Тем более ты Holy- ты не заходил на сервер уже почти 4 дня. Мне не очень хочется, чтобы такой модератор заходил 1-2 раза в неделю .-Видно, что ты новичок, ведь почти все знают, что нежелательно отвечать в теме, если ты подаёшь на модератора. Администрация считает это, как "несдержанность"Удачи)Данный аккаунт заходил сегодня с; Я ору с тебя..
Гость NacuTy1 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Данный аккаунт заходил сегодня с; Я ору с тебя.. Я написала свое сообщение раньше тебя.. И заход этого игрока был 01.01.2020
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Нейтрален.-Форумник создан исключительно для заявки. Где активность?!Желаю удачи! B)
Okssi Опубликовано: 24 января 2020 Опубликовано: 24 января 2020 Отказ. Говоришь что в Москве, а сам в другом городе. _Yasumi_ и Dmitriy_48 2
Рекомендованные сообщения