Перейти к публикации

best pots 0_0 (easy cheats).

Рекомендованные сообщения

Пруфы кинь ты же рекал СС

Ты меня за^_^ просить пруфы)

Я не обязан

Пруфы на видосе выше, где твой аимбот палится =)

и потом, ты в чс, не хочу терять на тебя время, ты того не стоишь, ведь 2 раза спалить х2в xD

+ пруфы тут кроме ролика в самой жб не нужны, модер посмотрит и забанит, ибо аим бооот =D хз чего ты хочешь добиться выписывая сюда =/

Всё таки боишься бана, а ты не верил, что я рек)))

Ты меня за ^_^ просить пруфы)

Я не обязан

Пруфы на видосе выше, где твой аимбот палится =)

и потом, ты в чс, не хочу терять на тебя время, ты того не стоишь, ведь 2 раза спалить х2в xD

+ пруфы тут кроме ролика в самой жб не нужны, модер посмотрит и забанит, ибо аим бооот =D хз чего ты хочешь добиться выписывая сюда =/

Всё таки боишься бана, а ты не верил, что я рек)))

Боже анскилл кид, ты даже аимится нормльно не умеешь у тебя фови 55 стоит сам говорил, и кто муже у меня пинг был 170+ms и ты что то пытаешься доказать лол! окей чел gl 

Читов нету.

КСТАТИ ЧЕЛ, А ЧТО ТЫ НЕ ВСТАВИЛ 2 ФАЙТА ГДЕ ТЫ МЕНЯ СЛИЛ А? ЧТо ты же На этом видео даже не бил меня почти ау... Ты же должен рекать первых 2 катки а зарекал имено 2.... 1,3 файт ты меня слил а второй я тебя клоун.

Боже анскилл кид, ты даже аимится нормльно не умеешь у тебя фови 55 стоит сам говорил, и кто муже у меня пинг был 170+ms и ты что то пытаешься доказать лол! окей чел gl 

Читов нету.

КСТАТИ ЧЕЛ, А ЧТО ТЫ НЕ ВСТАВИЛ 2 ФАЙТА ГДЕ ТЫ МЕНЯ СЛИЛ А? ЧТо ты же На этом видео даже не бил меня почти ау... Ты же должен рекать первых 2 катки а зарекал имено 2.... 1,3 файт ты меня слил а второй я тебя клоун.

почему? Потому что память не резиновая =/

где я тебя сливал там ты офнул х2в, не тупи пж)

аим ты мой не увидел из-за фризов ролика .-.

FOV 43<3

на твой пинг пофиг, ибо я вижу твой АИМБОТ xD

и я тебе сказал что 1 катка не зарекалась, поэтому позвал тебя на некст гейм.

you clown.

оправдывайся дальше, бездарность. =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...