KyleScript Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д. 21 ч. 9 м.3. Ник в игре - KyleScript4. Настоящее имя - Вячеслав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но довольно часто помогал Модераторам закрывать жалобы, тем самым получая хоть какие-то знания в данной сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До семи часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С двух часов дня до семи часов вечера.9. В каком городе вы проживаете? - Астрахань.10. Почему вы хотите занять эту должность? - По моим прошлым заявкам можно понять, что я горю огромным желанием помогать игрокам и другим Модераторам проекта. Готов взять на себя ответственность и приступить к трудной и кропотливой работе. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый человек, невспыльчивый, готов поддержать и выслушать в трудную минуту. Если вам нужен какой-либо совет, то я с радостью могу вам помочь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным) - https://vk.com/id487996531P.S. Впредь обязуюсь не совершать подобных ошибок, я сделал для себя вывод и приношу свои искренние извинения. Изменено 5 января 2020 пользователем KyleScript ImKaiCekcu, LexaNT, Marcuus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Verzilaa Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 За, удачи братишка! _Agap_ и RePauls 2 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 За _Agap_ 1 Ссылка на комментарий
TheHellShadow Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 за, желаю удачи <3 Ссылка на комментарий
_xVerzide Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Нейтрален. Ссылка на комментарий
StarButterfly Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 ЗаКогда в армию?) @_@ Ссылка на комментарий
FFredik Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) за, желаю удачи =D Изменено 5 января 2020 пользователем FFredik Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Однозначно за, желаю удачи! Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, удачи, но не воруй названия тем) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
Daniel_Savi Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, гуд лак :) Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Зааа. :wub: :wub: Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, удачи Ссылка на комментарий
AshasdessPvP Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 1 за Изменено 5 января 2020 пользователем AshasdessPvP KyleScript и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
UnderTheSysteam Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Не плохая заявка, я за!! :3 Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, удачки. с: Ссылка на комментарий
KrolikAngelA Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За. Ссылка на комментарий
TheTost Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За.Удачи!! Ссылка на комментарий
l_HellWoox_l Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Малышка, удаффифифиф) Ссылка на комментарий
ForumBot Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Конечно ЗА. Удачи :D Ссылка на комментарий
Etoxi Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За.-Удачи, брат Ссылка на комментарий
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 За, хорошая заявка.Желаю удачи! B) Ссылка на комментарий
LiLi123321 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор на сервере "MiniGames"2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 д. 21 ч. 9 м.3. Ник в игре - KyleScript4. Настоящее имя - Вячеслав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но довольно часто помогал Модераторам закрывать жалобы, тем самым получая хоть какие-то знания в данной сфере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До семи часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С двух часов дня до семи часов вечера.9. В каком городе вы проживаете? - Астрахань.10. Почему вы хотите занять эту должность? - По моим прошлым заявкам можно понять, что я горю огромным желанием помогать игрокам и другим Модераторам проекта. Готов взять на себя ответственность и приступить к трудной и кропотливой работе. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый человек, невспыльчивый, готов поддержать и выслушать в трудную минуту. Если вам нужен какой-либо совет, то я с радостью могу вам помочь.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не придуманным) - https://vk.com/id487996531P.S. Впредь обязуюсь не совершать подобных ошибок, я сделал для себя вывод и приношу свои искренние извинения. фу не грамотный Изменено 6 января 2020 пользователем LiLi123321 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения