itsRay Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 За мой примерно девятилетний опыт игры в мультиплэерный майнкрафт я только на вайм ворлде вижу нереально большое откидывание посередине боя на любых режимах.Просто пвп-шусь на маленьком миду на скай варсе и резко... я или соперник меня выкидывает далеко-далекоИсправьте.. Аркадность - это плохо!
Medisha Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 может ты прыгаешь? когда прыгаешь, то откидывание значительно больше, также, когда бьют, то тебя подкидывает самого, вроде есть режим такой с пвп где бьёшь так быстро, что игрока в воздух на 2 блока подкидывает TimaGamesMarakov и _Shonk_ 1 1
Zeddik Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 может ты прыгаешь? когда прыгаешь, то откидывание значительно больше, также, когда бьют, то тебя подкидывает самого, вроде есть режим такой с пвп где бьёшь так быстро, что игрока в воздух на 2 блока подкидывает обычно эти мг это дуэли, китпвп, а так иногда и вправду бывает большое кб.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас