TEXHuK_14 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Набор в модераторы был закрыт и это одно из глупых решений, так как читеров становится все больше и больше, а модераторы в играх по-прежнему редкость. Я понимаю что их много не надо (как говориться если все супергерои, то никто не супергерой) но в этот сложный период когда в каждой игре есть читеры, люди матерятся как хотят, используют баги и т.д. я бы на их месте токо стал более активно рассматривать заявки на модераторов. Да и что тут скрывать, сам хочу лподат заявку... zodiak 1
GameMode_Master Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Я за, сегодня несколько игр подряд играл и заметил читеров...
Riktus Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Количество и ценна никогда не должно играть роль. Роль должно играть качество. Если качество сгущенки на высшем уровне, то стоить она будет дорого. Если качество работы модерации тоже на высшем уровне, то и модераторов много не нужно. Но приписывается третий фактор - Обьём. Если сгущенки много, то и стоить она будет дороже. Если модераторы вынуждены следить за 10к игроками сразу, то и их работа будет плохою. И да, это не так уж и легко. Взять и найти достойного модератора. И хоть труд модераторов нужно ценить, но напишу лишь одно - на проекте единицы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНЫХ модераторов. Таким модераторам не нужно ни повышение, ни признание, у них есть только долг помогать игрокам. Суть не в наборе модераторов, а в их ценности. Ибо заявки каждый день подают. НО лишь один из сотни станет модератором. И не факт, что станет хорошим. Вот моя точка зрение. Качество, господа, а не количество. Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Количество и ценна никогда не должно играть роль. Роль должно играть качество. Если качество сгущенки на высшем уровне, то стоить она будет дорого. Если качество работы модерации тоже на высшем уровне, то и модераторов много не нужно. Но приписывается третий фактор - Обьём. Если сгущенки много, то и стоить она будет дороже. Если модераторы вынуждены следить за 10к игроками сразу, то и их работа будет плохою. И да, это не так уж и легко. Взять и найти достойного модератора. И хоть труд модераторов нужно ценить, но напишу лишь одно - на проекте единицы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОДНЫХ модераторов. Таким модераторам не нужно ни повышение, ни признание, у них есть только долг помогать игрокам. Суть не в наборе модераторов, а в их ценности. Ибо заявки каждый день подают. НО лишь один из сотни станет модератором. И не факт, что станет хорошим. Вот моя точка зрение. Качество, господа, а не количество. Лукасно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас