ilay777 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 привет все игроки пользуются багами исправте их пожалйсто
Ursun Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Про большинство багов админы знают, если есть новые баги, то пиши в техраздел
_Pa4oK Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Про большинство багов админы знают, если есть новые баги, то пиши в техразделя знаю баг, но не напишу про него))))
MakeThemSuffer Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 я знаю баг, но не напишу про него)))) Иными словами Вы скрываете недочет игры, скорее всего, еще пользуясь им в своих целях. Неправильно поступаете, уважаемый, ведь когда-нибудь и Вас неоднократно будут "убивать" или, так скажем, используя жаргон - "нагибать", а Вы же не хотите про него писать, Вам же итак хорошо, действительно.
_Pa4oK Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Иными словами Вы скрываете недочет игры, скорее всего, еще пользуясь им в своих целях. Неправильно поступаете, уважаемый, ведь когда-нибудь и Вас неоднократно будут "убивать" или, так скажем, используя жаргон - "нагибать", а Вы же не хотите про него писать, Вам же итак хорошо, действительно.за то на дезматч я не тп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас