_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 21 ч. 33 м. Ник в игре - _ITsPuPsi4ikpvp_ Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на двух небольших проектах, но после недолгой службы в роли хелпера и модератора проекты крашили и просто удаляли. На сервере MelonCraft и Flux.mc около 2 лет назад. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 00:00 в выходные 12:00 до 00:00 с перерывами. В каком городе проживаете? - Город Саяногорск респ Хакасия. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать сервер лучше, избавлять его от агрессивных игроков, читеров, багоюзеров, я хочу помогать игрокам и стать не просто модератором, а другом для игроков которые всегда смогут мне написать в любое время о том что у них что-то не получается или они встретили тиммеров на мини играх,и прочие проблемы в которых должны помогать модераторы. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Парень шестнадцати лет спортивный занимаюсь MMA и играю в игры каждый день.Играюю на вашем проекте из тех людей кто меня знает на сервере никогда не назовут токсичным или агрессивным наоборот же знают как человека, который любит помогать игрокам в разных проблемах на что у меня есть полномочия и силы есть еще много чего хорошего, но и плохое тоже есть, но это не так важно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id510520878.
RePauls Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Нет активности на форуме;Пунктуация;Удачи.
l_HellWoox_l Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Ну я не думаю, что активность в ответе на темы, типа подачи на Модератора что-то решают. Удачи
Mamino_Schastbe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 За.Человек грамотный!Интересно было читать)
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Против.-Ошибки Удачи Против.-Ошибки УдачиМожете пожалуйста указать на ошибки? ответ не ясен.Против.Нет активности на форуме;Пунктуация;Удачи.Как активность на форуме поможет мне в помощи игрокам?
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Против.-Нетерпеливость.-Ошибки в пунктуации.-Форум создан исключительно для подачи заявки.Желаю удачи! Изменено 5 января 2020 пользователем JimBLe
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Против.-Нетерпеливость.-Ошибки в пунктуации.-Форум создан исключительно для подачи заявки.Желаю удачи! -Нетерпеливость - В чем я проявил нетерпеливость?-Ошибки в пунктуации. - тут я соглашусь -Форум создан исключительно для подачи заявки. - а что же я сделал?
SlouWin Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.-Ошибки.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения