dantlY Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 дня 2 часа.3. Ник в игре - dantlY.4. Настоящее имя - Даниил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был 8 месяцев модером (с января) на проекте StreamCraft, затем временным куратором, после Гранд-модером, а затем ушёл ПСЖ. Подтвердить могут действующие модераторы, действующий админ.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00.9. В каком городе проживаете? - Уфа.10. Почему вы хотите занять эту должность? - После моего почти годового модерирования я не могу спокойно смотреть на то, как часто нарушают игроки. Меня напрягает, когда игроки критикуют модеров, не понимая, насколько сложно бывает модерировать. Я хочу помогать игрокам, чтобы такого мнения о модерах даже не возникало. По своему опыту знаю, как это сложно.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в 10 классе, в будущем хочу иметь профессию, связанную с IT технологиями. Учусь по-разному, но в основном на 4. Быстро обучаем, воспитан, не могу обидеть человека, грамотен, но не утверждаю, что в моей заявке не будет грамматических ошибок. Очень общителен, стараюсь сделать первое впечатление обо мне положительным. Киноман, за год могу просмотреть более 100 фильмов, Из музыки слушаю Цоя, Егора Летова, КиШ. Из иностранной - Kongos, The BossHoss. Быстрообучаем, если чему-то хочу научится, то иду и учусь, благодаря чему научился монтировать и фотошопить. У меня очень слабый компьютер, из-за чего играю только в нетребовательные игры, чаще всего, конечно же, в маенкравт.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id371095468 Изменено 5 января 2020 пользователем dantlY Frenchik 1
McNeveron Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Нет активности на форуме.Ошибки.Пунктуация.Пропустил знаки окончания.
ForumBot Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против. - Всё выше перечисленное. Удачи ;)
RePauls Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Нет активности на форуме;Удачи.
SlouWin Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Против,причины выше.-Удачи. мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn Изменено 5 января 2020 пользователем SlouWin
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Однозначно За.Помню его со времен игры на *StreamCraft*. Человек на которого можно положиться.Желаю удачи! B)
Verzilaa Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Заявка хорошо написана, где вы увидели ошибки.За.Удачи!
Fyler Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против, все причины выше(В первом сообщении)
LackyMaks Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Его забанили, а я хотел написать недостатки заявки((
Рекомендованные сообщения