VOLRIKOMG Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент заявки 105 днейНик в игре - VOLRIKOMGНастоящее имя - Сергей ФоминВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере опыта не имею.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов. (С перерывами)В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 17:00 до 23:00. В выходные 12:00 до 23:00. Конечно с перерывами.В каком городе проживаете? - Санкт-ПетербургПочему вы хотите занять эту должность? - Хотелось мне бы занять эту должность потому, что на сервере много не честных игроков. В данный момент появилось много оскорблений в чате, и конечно буду следить за чатом, бороться с читерами.Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следить за правилами и не нарушать их".Напишите немного о себе - О себе расскажу кратко и ясно. И так, меня зовут Сергей, мне 17 лет .Родился в городе Cанкт-Петербург, закончиваю в этом году 11 класс и переезжаю в Москву на будущее обучение. Увлекаюсь фактически ничем, сижу целый день дома за своим любимым и старым компьютером. Люблю смотреть сериальчики такие, как: " Ходячие мертвецы" .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496280530 Спасибо за внимание :) Изменено 5 января 2020 пользователем VOLRIKOMG DelfinMorsky 1
mir_land Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
McNeveron Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Нейтрал, ближе к " За ". Изменено 5 января 2020 пользователем McNeveron
_Luni_Pvp_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 За. Желаю получить статус Модератора :З
TheAlexOne Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Против.Нестандартный шрифт.+редактировал заявку заменяя шрифт.Удачи :wub:
guestgg Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Нейтрален, ближе к "против":- Редакт темы (сам(а) понимаешь)- ШрифтУдачи!
scrafton14 Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Нейтрален.- Пункт с именем - не обязательно указывать фамилию- Пункт ''11'' шрифт.
4rex Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 В данный момент появилось много нарушений чата? Серьезно? Тоисть раньше их не было?У тебя очень много ошибок.Против,удачи
RazerCekcu Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Против.Сухо.Сомнение в возрасте. Увлекаюсь фактически ничем, сижу целый день дома за своим любимым и старым компьютером. Люблю смотреть сериальчики такие, как: " Ходячие мертвецы" .
scrafton14 Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Нейтрал.Ближе к за.-ошибки в тексте (В пункте 12. ''закончиваю'')
Okssi Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Отказ. Пропуск запятых, допускаешь ошибки в окончании слов.
Рекомендованные сообщения