Nessyn Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) 1. EvilBendy2. https://forum.vimeworld.ru/user/143704-evilbendy/3. Nessyn4. Забанил за читы, которых не было, я использовала программу "NetLimiter" и еще кликер, притом, что бан был после того, как я била игрока Rinaa_Tokyo (или как-то так), когда она была в паутине, она была выше меня, так что у меня была дальность ударов больше, и сбоку выглядело так, как будто я ее била за 4 блока, (когда вы выше, вам кажется что когда вас ударяют, вас бьют дальше, чем кажется это со стороны игрока, который бьет)5. https://prnt.sc/qjm7rh (произошел бан около 5-и минут назад)6. 05.01.2020, около 16:35 по времени МСК, BWH_ номер не знаю. https://prnt.sc/qjm8di Изменено 5 января 2020 пользователем Nessyn Kwanda и EvilBendy 1 1
Kwanda Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 + преда TheHellShadow, Nessyn, Nordes и 1 другой 3 1
EvilBendy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Вот доказательство: Перелистайте к концу. Изменено 5 января 2020 пользователем EvilBendy _Yasumi_, Nessyn и Kwanda 1 2
Nessyn Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Вот доказательство: Перелистайте к концу. Эмм, если ты не знал дабл хит это нормальная вещь. 4:14, обьсняю, если ты не знал, то есть такая штука в майнкрафте, если противник выше, то дальность больше, видеопруф, что я бью так-же:
EvilBendy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Эмм, если ты не знал дабл хит это нормальная вещь. 4:14, обьсняю, если ты не знал, то есть такая штука в майнкрафте, если противник выше, то дальность больше, видеопруф, что я бью так-же: Я не видел в этом ничего особенного, а вот если чуть раньше промотать, то ты бьёшь её очень странно.И спасибо Кванде за диз репу. Очень приятно. Изменено 5 января 2020 пользователем EvilBendy Parowoz и TheHellShadow 1 1
Nessyn Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Я не видел в этом ничего особенного, а вот если чуть раньше промотать, то ты бьёшь её очень странно.Поверь, пинг 45 + кликер это имба, давай я щас в дс с тобой пойду, покажу демку, и даже покажу, как я бью "странно" свою подругу Аню, так-же, как и Рину, разбанишь нет? EvilBendy, Kwanda и TheHellShadow 2 1
EvilBendy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Поверь, пинг 45 + кликер это имба, давай я щас в дс с тобой пойду, покажу демку, и даже покажу, как я бью "странно" свою подругу Аню, так-же, как и Рину, разбанишь нет?Не надо, это всё равно лишнее дело, ведь этим ничего не докажешь. (Я пробовал, и ничего).Пусть теперь решит Настя кто прав. Изменено 5 января 2020 пользователем EvilBendy Nessyn, Nordes, Kwanda и 1 другой 1 3
Nessyn Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Не надо, это всё равно лишнее дело, ведь этим ничего не докажешь. (Я пробовал, и ничего).Пусть теперь решит Настя кто прав.Боже ты мой, почему когда пве модеры банят, то всегда они ПрАвЫ, если ты не знал я щас могу залить рек от моего лица как я била (обычно в той игре) если ты не знал, то можно разбанить игрока если ты видишь свою ошибочку, :) Kwanda 1
Kwanda Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Ну просто модер испугался что ему дадут преду :P :P Nordes, Nessyn и TheHellShadow 3
EvilBendy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Я не испугался, я залил своё доказательство, и теперь жду решение Насти.И сейчас мне дизы поставили ваши друзья, целую и обнимаю вас за это.<3 Изменено 5 января 2020 пользователем EvilBendy Parowoz и TheHellShadow 1 1
TheHellShadow Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 лол, ап, тут только один подозрительный хит, да и бенди опирается только на битье в паутинке, но она пруфанула, что она так бьет без читов, а, за один дабл хит за читы банить, это циркап
AloneFox Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Лоускиллы и не шарящиее в майнкрафте выйдете с ЖБ тут чит и это видно. EvilBendy и HaemHik 2
AloneFox Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 1.Удар больше, чем за 3 блока 2. Опять удар за 3 блока 3. Удар за 3 блока, так и еще и удар через блок 4. Ну ты же сам говорил про лоуграунд почему здесь ты бьешь первее М?(5. Ну а что на хитбокс не надо смотреть зачем нам ето АВХВЫХАХЫВАХЫВХАЫХВААХХАХАХАХАХАХХАХА EvilBendy и HaemHik 1 1
AloneFox Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Также можно заметить что игрок не кликает когда другой игрок находится больше чем за 4 блока от него что намекает нам на киллку(хорошо видно на таймкоде - 3:41) Изменено 8 января 2020 пользователем AloneFox EvilBendy 1
HaemHik Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 1.Удар больше, чем за 3 блока 2. Опять удар за 3 блока 3. Удар за 3 блока, так и еще и удар через блок 4. Ну ты же сам говорил про лоуграунд почему здесь ты бьешь первее М?( 5. Ну а что на хитбокс не надо смотреть зачем нам ето АВХВЫХАХЫВАХЫВХАЫХВААХХАХАХАХАХАХХАХАУуупс, сори, случайно дизнул
TheHellShadow Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 1.Удар больше, чем за 3 блока 2. Опять удар за 3 блока 3. Удар за 3 блока, так и еще и удар через блок 4. Ну ты же сам говорил про лоуграунд почему здесь ты бьешь первее М?( 5. Ну а что на хитбокс не надо смотреть зачем нам ето АВХВЫХАХЫВАХЫВХАЫХВААХХАХАХАХАХАХХАХАНу да, Legendre_ тогда читер, ведь его удары выглядят на триггер!!11! Она доказала что у нее какой-то даже рич в реке выше, там видно что она бьет слишком далеко для легит игрока, но там не видно ни одной менюшки чита
fl3shko Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 но там не видно ни одной менюшки читаА должна быть?
AloneFox Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Ну да, Legendre_ тогда читер, ведь его удары выглядят на триггер!!11! Она доказала что у нее какой-то даже рич в реке выше, там видно что она бьет слишком далеко для легит игрока, но там не видно ни одной менюшки читаче ты высрал
TheHellShadow Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 че ты высрал лол, типа мне тоже не нравятся ее хиты, слишком далекие, но лол, на реке она бьет так-же, нет?..
Рекомендованные сообщения