Перейти к публикации

Felix4everYoung

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Felix4EverYoung

2.https://forum.vimeworld.ru/user/86289-felix4everyoung/

3.xMrswager_ (_shadowmaga_ попросил)

4.Забанил за оскорбление, хотя там было выражение эмоции.

Игрок _shadowmaga_ был убит игроком Felix4everyoung, после чего написал У СУ К А.

После чего был забанен за оск. администрации.

5.https://imgur.com/a/rX1j5jX

6. 05.01.2020, 16:30-16:35 где-то так по МСК, SW_S

Опубликовано:

Слово "сука" после убийства считается оскорблением, так что все верно

Оно было написано раздельно и еще оно было написано совсем другому игроку

Опубликовано:

Слово "сука" после убийства считается оскорблением, так что все верно

Это было выражение эмоции) И другому человеку,+там не было прямого обращение (ты) !

Опубликовано:

Это было выражение эмоции) И другому человеку,+там не было прямого обращение (ты) !

Модер тебя убил, кому ты мог ещё адресовать, если не ему?

Опубликовано: (изменено)

мы делали пвп в троем,

.меня еще бил другой чел,вот я написал свое выражение эмоции.могли мут дать за это -_-

Изменено пользователем _ShadowMaga_
Опубликовано:

его били в крысу, а модер добил это было адресовано не модеру, а игроку который бил его в крысу, темболее не было прямого оскорбления модеру

Опубликовано:

Выражай эмоции правильнее, это ТЫ выразил, а на сервере это ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА.

Не было прямого обращение ему, глупо банить навсегда за это.Мут или бан на 12 часов за аморалку(вроде так)

Опубликовано:

На скрине видно,что это была всего лишь эмоция. Так как после слов ( У СУ КА) снизу написал (оск).а я написал (?) вопрc.знак,  Так как не понял что он имеет виду

Опубликовано:

Не было прямого обращение ему, глупо банить навсегда за это.Мут или бан на 12 часов за аморалку(вроде так)

За оскорбление Администрации бан навсегда или мут на месяц, в данном случае - бан. И это слово, написанное после смерти, адресовано убийце, то есть модеру.

Опубликовано:

За оскорбление Администрации бан навсегда или мут на месяц, в данном случае - бан. И это слово, написанное после смерти, адресовано убийце, то есть модеру.

Ты можешь это как-то доказать? оска модера там не было

Опубликовано:

Если бы я хотел сказать это ему,я бы написал (ты су ка),а я на писал У СУ КА,что демонстрирует мои эмоции,лучше мут ( в данном случае)

у вас есть понятие <ТЫ> И  буква  <У>

Опубликовано:

Ты можешь это как-то доказать? оска модера там не было

Если бы я хотел сказать это ему,я бы написал (ты су ка),а я на писал У СУ КА,что демонстрирует мои эмоции,лучше мут ( в данном случае)

у вас есть понятие <ТЫ> И  буква  <У>

Есть правило тут такое: оскорбление после смерти адресовано убийце, этого хватит?

Есть правило тут такое: оскорбление после смерти адресовано убийце, этого хватит?

Бывают ошибки,первый раз, можно дать мут на 30 дней -_-, будет лучше чем бан навсегда. За первый раз.

\

Изменено пользователем _ShadowMaga_
Опубликовано:

покажи мне это правило

Бывают ошибки,первый раз, можно дать мут на 30 дней -_-, будет лучше чем бан навсегда. За первый раз.

\

У модератора был выбор: Дать мут на 30 дней, или выдать бан. Он выбрал бан. Это его выбор

Изменено пользователем PolyaCaxap
Опубликовано:

\

Это уже как сам модератор решит.

покажи мне это правило

Я не буду, оно негласное, и доступно лишь модераторам. Но те, кто часто сидят на форуме, знают его и так.

Опубликовано:

У модератора был выбор: Дать мут на 30 дней, или выдать бан. Он выбрал бан. Это его выбор

Представь себя на моем месте, и почти все тут его друзья.которые защищают его)

Опубликовано:

Вот так делает деньги сервер,по какой-то фигня, кто вообще придумал это правило.Что после смерти высказывание и то не в адрес этого человека , приходят ему... А Felix.дай мут мне вместо бана,на ошибках учатся.Представь себя на моем месте.(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...