Swagers Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 1.Felix4EverYoung2.https://forum.vimeworld.ru/user/86289-felix4everyoung/3.xMrswager_ (_shadowmaga_ попросил)4.Забанил за оскорбление, хотя там было выражение эмоции.Игрок _shadowmaga_ был убит игроком Felix4everyoung, после чего написал У СУ К А.После чего был забанен за оск. администрации.5.https://imgur.com/a/rX1j5jX6. 05.01.2020, 16:30-16:35 где-то так по МСК, SW_S
xD_Dx Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Слово "сука" после убийства считается оскорблением, так что все верно
Swagers Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Слово "сука" после убийства считается оскорблением, так что все верноОно было написано раздельно и еще оно было написано совсем другому игроку
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) . Изменено 5 января 2020 пользователем _ShadowMaga_
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Слово "сука" после убийства считается оскорблением, так что все верноЭто было выражение эмоции) И другому человеку,+там не было прямого обращение (ты) !
Felix4EverYoung Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 скринчег <3https://imgur.com/a/uFA2jnm shpaga, PolyaCaxap и CaZacRiPeR 3
PolyaCaxap Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Написал сразу после того, как его убили.Выражай эмоции сдержанно.https://imgur.com/a/yhYyW0w Felix4EverYoung и shpaga 2
xD_Dx Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Это было выражение эмоции) И другому человеку,+там не было прямого обращение (ты) !Модер тебя убил, кому ты мог ещё адресовать, если не ему?
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) .; Изменено 5 января 2020 пользователем _ShadowMaga_
shpaga Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Выражай эмоции правильнее, это ТЫ выразил, а на сервере это ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА. PolyaCaxap и KPYTOU_IIAPEHB2 1 1
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Модер тебя убил, кому ты мог ещё адресовать, если не ему?мы делали пвп в троем,.меня еще бил другой чел,вот я написал свое выражение эмоции.могли мут дать за это -_- Изменено 5 января 2020 пользователем _ShadowMaga_ PolyaCaxap и AshasdessPvP 1 1
Swagers Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Модер тебя убил, кому ты мог ещё адресовать, если не ему?его били в крысу, а модер добил это было адресовано не модеру, а игроку который бил его в крысу, темболее не было прямого оскорбления модеру
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Выражай эмоции правильнее, это ТЫ выразил, а на сервере это ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА.Не было прямого обращение ему, глупо банить навсегда за это.Мут или бан на 12 часов за аморалку(вроде так)
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 На скрине видно,что это была всего лишь эмоция. Так как после слов ( У СУ КА) снизу написал (оск).а я написал (?) вопрc.знак, Так как не понял что он имеет виду
RussianSexy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Не было прямого обращение ему, глупо банить навсегда за это.Мут или бан на 12 часов за аморалку(вроде так)За оскорбление Администрации бан навсегда или мут на месяц, в данном случае - бан. И это слово, написанное после смерти, адресовано убийце, то есть модеру.
Swagers Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 За оскорбление Администрации бан навсегда или мут на месяц, в данном случае - бан. И это слово, написанное после смерти, адресовано убийце, то есть модеру.Ты можешь это как-то доказать? оска модера там не было
Evestolia Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Оно было написано раздельно и еще оно было написано совсем другому игрокуСмешно....
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 За оскорбление Администрации бан навсегда или мут на месяц, в данном случае - бан. И это слово, написанное после смерти, адресовано убийце, то есть модеру.Если бы я хотел сказать это ему,я бы написал (ты су ка),а я на писал У СУ КА,что демонстрирует мои эмоции,лучше мут ( в данном случае)у вас есть понятие <ТЫ> И буква <У>
RussianSexy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Ты можешь это как-то доказать? оска модера там не было Если бы я хотел сказать это ему,я бы написал (ты су ка),а я на писал У СУ КА,что демонстрирует мои эмоции,лучше мут ( в данном случае)у вас есть понятие <ТЫ> И буква <У>Есть правило тут такое: оскорбление после смерти адресовано убийце, этого хватит?
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Есть правило тут такое: оскорбление после смерти адресовано убийце, этого хватит?Бывают ошибки,первый раз, можно дать мут на 30 дней -_-, будет лучше чем бан навсегда. За первый раз. \ Изменено 5 января 2020 пользователем _ShadowMaga_
Swagers Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Есть правило тут такое: оскорбление после смерти адресовано убийце, этого хватит?покажи мне это правило
PolyaCaxap Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Бывают ошибки,первый раз, можно дать мут на 30 дней -_-, будет лучше чем бан навсегда. За первый раз. \У модератора был выбор: Дать мут на 30 дней, или выдать бан. Он выбрал бан. Это его выбор Изменено 5 января 2020 пользователем PolyaCaxap
RussianSexy Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Бывают ошибки,первый раз, можно дать мут на 30 дней -_-, будет лучше чем бан навсегда. За первый раз. \Это уже как сам модератор решит.покажи мне это правилоЯ не буду, оно негласное, и доступно лишь модераторам. Но те, кто часто сидят на форуме, знают его и так.
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 У модератора был выбор: Дать мут на 30 дней, или выдать бан. Он выбрал бан. Это его выборПредставь себя на моем месте, и почти все тут его друзья.которые защищают его)
_ShadowMaga_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Вот так делает деньги сервер,по какой-то фигня, кто вообще придумал это правило.Что после смерти высказывание и то не в адрес этого человека , приходят ему... А Felix.дай мут мне вместо бана,на ошибках учатся.Представь себя на моем месте.(
Рекомендованные сообщения