Перейти к публикации

Команды на русском.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Хочу затронуть тему команд в чате.

Первое, что хотелось бы обсудить. Думаю, все знают, что если прописать /hub или /lobby, вы вернетесь в лобби. Но есть и варианты на русском - /хаб и /лобби. Они работают так же. Так же все знают команду /friend (/f): /friend list (/f l); /friend add/remove (/f a/r) и и прочее. Но не многие знают, что есть версия на русском, как и с /hub и /lobby - /друзья или /ф. Но дело в том, что из всех вариантов данной команды, работают лишь /ф и /друзья. То-есть, просмотреть/добавить/удалить/принять/отклонить друзей используя русскую версию команды не получится.* Тогда вопрос - зачем нужна русская версия данной команды, если она не работает? Это касается не только друзей, но и /party (тут рабочее только сообщение в группу, таким образом: /пати *текст*) и прочих подобных команд.

*имеется ввиду /друзья список; /друзья добавить и прочее, если есть другие версии команды - поправьте, буду благодарен.

Идём дальше. Почему есть /хаб, /лобби, но нету /рги и /дщиин (/hub & /lobby с русской раскладкой)? Как по мне, игрокам будет намного легче прописать /рги, чем менять язык или писать /хаб. 

Так же и со всеми остальными командами. Можно добавить /з ц (/p w), что бы игроку не терять время на смену раскладки, добавить /п *текст*, вместо /p *текст* или /пати *текст*.

На этом всё.

Пишите своё мнение - всё прочитаю, многим отвечу. Если допустил ошибку - сообщайте.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...