__MrDeath__ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 1. InfinitiDragon2. __MrDeath__3. чит4. 05 01 20205. SmailtGames 1
__MrDeath__ Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Я не сдамся, буду выводить все свои темы на первые месты с пометкой "Горячая тема".
__MrDeath__ Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Я не сдамся, буду выводить все свои темы на первые месты с пометкой "Горячая тема".
2RomaRamensky Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Вроде читы есть, а вроде и инет лаганый
__MrDeath__ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Вроде читы есть, а вроде и инет лаганыйПожалуйста, не пиши в моих жалобах. Какой инет? Тут отчётливо видно, что чел с читами.. Я тоже хочу себе тогда такой интернет, чтобы всех бить за 4-5 блоков. Не комментируй, прошу. Изменено 16 января 2020 пользователем __MrDeath__
Mistakenatures Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Щас бы снимать с квикпроЛадно, ща заценим твой видос с квикпро Изменено 16 января 2020 пользователем Mistakenatures
__MrDeath__ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 Щас бы снимать с квикпроЛадно, ща заценим твой видос с квикпроКакая разница? Я снимаю не для твоей критики, а просто кидаю жалобы на форум. Хоть квик про, нормал, 35 FOV
Mistakenatures Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Какая разница? Я снимаю не для твоей критики, а просто кидаю жалобы на форум. Хоть квик про, нормал, 35 FOVАхаах, РЕАЛЬНО, какая разница, если FOV квик про, то дальность ударов смотрится дальше, логично?Был бы я модером, закрыл бы жалобу с пометкой "недостаточно док-в". У тебя квикпро, ты ударяешь его за 8 блоков и он тебя, как понять, умник KillerTop135 и 0_Euphoria_0 1 1
__MrDeath__ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Ахаах, РЕАЛЬНО, какая разница, если FOV квик про, то дальность ударов смотрится дальше, логично?Был бы я модером, закрыл бы жалобу с пометкой "недостаточно док-в". У тебя квикпро, ты ударяешь его за 8 блоков и он тебя, как понять, умникСлушай, ты умник. Я что экстрасенс по твоему? Как я могу знать, что он читер. Мне удобен только Quick Pro, с другими физически не могу играть, повторюсь, я не ясновидящий. Т.к ты не модератор, прошу не комментировать мою жалобу, так как это не имеет дальнейшего смысла Изменено 16 января 2020 пользователем __MrDeath__
Mistakenatures Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 Слушай, ты умник. Я что экстрасенс по твоему? Как я могу знать, что он читер. Мне удобен только Quick Pro, с другими физически не могу играть, повторюсь, я не ясновидящий. Т.к ты не модератор, прошу не комментировать мою жалобу, так как это не имеет дальнейшего смыслаХоть я и не модератор, но я человек, разбирающийся в читах.Тебе удобно играть с квикпро, но не жди закрытия жалоб со стороны модераторов, т.к им не видно этот чит, чисто физически не возможно. 0_Euphoria_0 и KillerTop135 1 1
__MrDeath__ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Хоть я и не модератор, но я человек, разбирающийся в читах.Тебе удобно играть с квикпро, но не жди закрытия жалоб со стороны модераторов, т.к им не видно этот чит, чисто физически не возможно.А что ты мне предлагаешь? Если они шли на эту должность, то они должны и знали что делают. Пусть играют с квик про и смотрят сами, это не мои проблемы. Изменено 16 января 2020 пользователем __MrDeath__
Mistakenatures Опубликовано: 16 января 2020 Опубликовано: 16 января 2020 А что ты мне предлагаешь? Если они шли на эту должность, то они должны. Пусть играют с квик про и смотрят сами, это не мои проблемы. ты щас так быстро сливал с дуэлей, даже не объяснив своё топ кбwtf :huh:
__MrDeath__ Опубликовано: 16 января 2020 Автор Опубликовано: 16 января 2020 ты щас так быстро сливал с дуэлей, даже не объяснив своё топ кбwtf :huh:Хах, ты о чём?
Рекомендованные сообщения