Перейти к публикации

3 новых правила для форума.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Запрещено создавать темы с кликбейтными названиями. Кликбейтным считается то название, которое провоцирует зайти на тему, но при это полностью не соответствует её содержанию. Пример: жалоба на багоюз называется "Модератор матерится в первом лобби". Наказание - 5 дней мута на форуме.

2. Если в жалобе на некорректный ник Вы в качестве доказательств прикрепляете статистику данного игрока, но этот игрок не заходил 2 недели и более до подачи жалобы, то его не банят.

Да, спасибо, что сохранил мой позор https://forum.vimeworld.ru/topic/421431-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC/
(Смотреть скрины из ответа, в котором была переслана тема)

3. Если Ваш ответ полностью повторяет предыдущий ответ, то он считается флудом, и Вам могут снять сообщения при злоупотреблении.

Опубликовано: (изменено)

Что за концлагерь ты устраиваешь? 

1 - Полный бред, если честно... Я не вижу тут ничего плохого. Давать мут за кликбейт, ну, такое.

2 - Соглашусь.

3 - А уточнить? Если я тебя верно понял, если игрок сделает из этого повтор-цитату, то это будет считаться флудом? Игроки любят делать цитату, и например: исправлять ошибки, или когда что-то не по форме, они просто это исправляют, тем самым помогаю игроку. Если доработать твою идею, то с ней я тоже соглашусь. А пока ниже нейтрала.

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Что за концлагерь ты устраиваешь? 

1 - Полный бред, если честно... Я не вижу тут ничего плохого. Давать мут за кликбейт, ну, такое.

2 - Соглашусь.

3 - А уточнить? Если я тебя верно понял, если игрок сделает из этого повтор-цитату, то это будет считаться флудом? Игроки любят делать цитату, и например: исправлять ошибки, или когда что-то не по форме, они просто это исправляют, тем самым помогаю игроку. Если доработать твою идею, то с ней я тоже соглашусь. А пока ниже нейтрала.

3. Один написал "Не тот раздел", второй пишет так же, за ним третий итд.

Опубликовано:

3. Один написал "Не тот раздел", второй пишет так же, за ним третий итд.

Значит я тебя неправильно понял. Тогда и с этим я тоже соглашусь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...