Imperia Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) В школе расскажешь, клоун)upd: Не плохо ты друзей зовёшь (9 Наверное страшно, когда тебя дерут в пвп( https://imgur.com/a/Ujtx4oj Изменено 8 января 2020 пользователем Imperia
0hdpey Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) Безусловно, читы.upЕщё один игрок,который отлетел от меня на гангейме,недотопер, обидно, да? Поплачь в подушку и поапай тему ещё раз. Изменено 8 января 2020 пользователем 0hdpey
0hdpey Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 (изменено) В школе расскажешь, клоун) Не плохо кст репу накручиваешь))) upd: Не плохо ты друзей зовёшь мне -реп ставить и себе накручивать(9 Наверное страшно когда тебя рекнули с читом( Научишься пвп , тогда уже жб пиши,я тебя как ребенка унизил,"топер гангейма" , ты даже поты кидать не умеешь,о чем может идти речь.Мы на равных дрались на оп где ты победил на 1.2 хп,написав "))",если я не умею играть оп, а вот как вы ,топеры гангейма ,все играть поты не умеете, тот же нико_мил, 2:0 отлетел спокойно, я без софтов и читов разъебал 85 уровня,хотя у меня 48 на основе,напиши ещё раз ,что я с читом, пиздц, самооправдание,что ты не слабак. Изменено 8 января 2020 пользователем 0hdpey
TedeROME Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Научишься пвп , тогда уже жб пиши,я тебя как ребенка унизил,"топер гангейма" , ты даже поты кидать не умеешь,о чем может идти речь.Мы на равных дрались на оп где ты победил на 1.2 хп,написав "))",если я не умею играть оп, а вот как вы ,топеры гангейма ,все играть поты не умеете, тот же нико_мил, 2:0 отлетел спокойно, я без софтов и читов разъебал 85 уровня,хотя у меня 48 на основе,напиши ещё раз ,что я с читом, пиздц, самооправдание,что ты не слабак.В школе расскажешь, клоун. up
0hdpey Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 В школе расскажешь, клоун. up1 отмазка на столько предъяв, lol. Ну ты прям жёсткий, сразу видно, просто унизил тебя, а ты про какую-то школу говоришь...
TedeROME Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 1 отмазка на столько предъяв, lol. Ну ты прям жёсткий, сразу видно, просто унизил тебя, а ты про какую-то школу говоришь...Мне лень тебе полным и смысловым сообщение отвечать, спорить не хочу, да и бессмысленно. Смешно наблюдать как ты и твой друг выписывают что то сюда, хотя ты говоришь что ты нечего не юзаешь? Но боишься и зовёшь своих друзей. Читы есть, можешь писать сюда всё что хочешь, я больше не отвечу. up
0hdpey Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Мне лень тебе полным и смысловым сообщение отвечать, спорить не хочу, да и бессмысленно. Смешно наблюдать как ты и твой друг выписывают что то сюда, хотя ты говоришь что ты нечего не юзаешь? Но боишься и зовёшь своих друзей. Читы есть, можешь писать сюда всё что хочешь, я больше не отвечу. upСкинул своему другу,Чтобы поорал, любые сообщения с его стороны - исключительно его инициатива.Про страх.Даже не дернулся, знаю ,Что чист.По ошибке забанят - есть основа. Изменено 9 января 2020 пользователем 0hdpey
KOT39RUS Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Пф, автор лоускилл, читов нет Imperia, slava000 и 0hdpey 3
Imperia Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Мне лень тебе полным и смысловым сообщение отвечать, спорить не хочу, да и бессмысленно. Смешно наблюдать как ты и твой друг выписывают что то сюда, хотя ты говоришь что ты нечего не юзаешь? Но боишься и зовёшь своих друзей. Читы есть, можешь писать сюда всё что хочешь, я больше не отвечу. uЕПросто ору) Ты говоришь, что он зовёт друзей и сам же делаешь и опять пишешь про это) Такого dауна ещё поискать надо.( https://imgur.com/a/Ujtx4oj )Ты чего друзей зовёшь? Боишься, что ты изичка? Изменено 9 января 2020 пользователем Imperia
TedeROME Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Просто ору) Ты говоришь, что он зовёт друзей и сам же делаешь и опять пишешь про это) Такого dауна ещё поискать надо.( https://imgur.com/a/Ujtx4oj )Ты чего друзей зовёшь? Боишься, что ты изичка?ахах, гной, в том то и прикол что мне нечего бояться(в отличие от вас дау ^_^), я попросил друга поднять тему, то что там "Читы" он написал сам, это его не предвзятое мнение, в отличие от твоего навязанного. Мне бояться что я изи4ка? пхпхп, я играл на рек, так как знал что не выиграю и пытался показать максимальное количество его ударов(странных), то что он с читом я заметил езё в первой игре, но к сожалению под конец и ОБС не был открыт, чел тупо бьёт меня когда я его откидываю удочкой, норма. Удачи, тебе я тоже отвечать больше не буду, потому что твой iq к сожалению меньше 0 и даже нету своего мнения, хотя откуда оно с 0 iq.. Удачи. up :wub:upd: Первую игру он мне даже с читом проиграл, lmao с него. Изменено 10 января 2020 пользователем TedeROME
0hdpey Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 ахах, гной, в том то и прикол что мне нечего бояться(в отличие от вас дау ^_^), я попросил друга поднять тему, то что там "Читы" он написал сам, это его не предвзятое мнение, в отличие от твоего навязанного. Мне бояться что я изи4ка? пхпхп, я играл на рек, так как знал что не выиграю и пытался показать максимальное количество его ударов(странных), то что он с читом я заметил езё в первой игре, но к сожалению под конец и ОБС не был открыт, чел тупо бьёт меня когда я его откидываю удочкой, норма. Удачи, тебе я тоже отвечать больше не буду, потому что твой iq к сожалению меньше 0 и даже нету своего мнения, хотя откуда оно с 0 iq.. Удачи. up :wub:upd: Первую игру он мне даже с читом проиграл, lmao с него. Во-первых, ты просто поменял пару слов в моем аргументе , где я писал,что у моего друга тоже не предвзятое мнение, но ладно,опустим этот факт.Я был без Чита и это факт.Рашена я тоже унизил,вот он и обиделся,все удара легитны, пинг это не чит,по тебе просто позже удары проходят, сливая тебя ,я даже не напрягался +никогда не был замечен в читах , даже энжина на ПК нету,могу дс с экраном пойти и СС,факт в том,что я чист,а ты пытаешься оправдаться.Не умеешь играть поты-не играй,умеешь оп - играй,у тебя 100 побед на зельх,ты даже поты кидать не умеешь.
Imperia Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 ахах, гной, в том то и прикол что мне нечего бояться(в отличие от вас дау ^_^), я попросил друга поднять тему, то что там "Читы" он написал сам, это его не предвзятое мнение, в отличие от твоего навязанного. Мне бояться что я изи4ка? пхпхп, я играл на рек, так как знал что не выиграю и пытался показать максимальное количество его ударов(странных), то что он с читом я заметил езё в первой игре, но к сожалению под конец и ОБС не был открыт, чел тупо бьёт меня когда я его откидываю удочкой, норма. Удачи, тебе я тоже отвечать больше не буду, потому что твой iq к сожалению меньше 0 и даже нету своего мнения, хотя откуда оно с 0 iq.. Удачи. up :wub:upd: Первую игру он мне даже с читом проиграл, lmao с него. Хахаха, ну конечно, ты же у нас экстрасенс, знаешь, что у меня мнение навязано) Могу сказать тебе одно, из тебя плохой экстрасенс)) xLeit 1
TedeROME Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Во-первых, ты просто поменял пару слов в моем аргументе , где я писал,что у моего друга тоже не предвзятое мнение, но ладно,опустим этот факт.Я был без Чита и это факт.Рашена я тоже унизил,вот он и обиделся,все удара легитны, пинг это не чит,по тебе просто позже удары проходят, сливая тебя ,я даже не напрягался +никогда не был замечен в читах , даже энжина на ПК нету,могу дс с экраном пойти и СС,факт в том,что я чист,а ты пытаешься оправдаться.Не умеешь играть поты-не играй,умеешь оп - играй,у тебя 100 побед на зельх,ты даже поты кидать не умеешь.Мне и модераторам надо твоим словам верить? xD Рек предоставь, я поверю. Сс научились обходить ещё в 2015, тем более за это время можно всё удалить и почистить. У меня есть чит на кс го, который сам удаляется после инжекта. xD Некогда в жизни ты не поймёшь играю я с читами или нет, пока я сам не скажу тебе это, но это в кс го. В кубах к сожалению я их не использую( Мне правда жалко тебя и твоего друга. На моём реке не "Туториал по потпвп" а твои "Легитные" удары. Извини что ответил, не удержался( Изменено 10 января 2020 пользователем TedeROME Imperia 1
Lactose Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Default style pvp 0hdpey, Imperia и TedeROME 2 1
Рекомендованные сообщения