0hdpey Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Мне и модераторам надо твоим словам верить? xD Рек предоставь, я поверю. Сс научились обходить ещё в 2015, тем более за это время можно всё удалить и почистить. У меня есть чит на кс го, который сам удаляется после инжекта. xD Некогда в жизни ты не поймёшь играю я с читами или нет, пока я сам не скажу тебе это, но это в кс го. В кубах к сожалению я их не использую( Мне правда жалко тебя и твоего друга. На моём реке не "Туториал по потпвп" а твои "Легитные" удары. Извини что ответил, не удержался( Лол,я не читерил ни тут, ни где-либо ещё ,быть читером-тем ещё надо быть ебланом,ещё раз повторюсь,я ебал тебя блокхитом без каких-либо софтов/читов и мне похуй,что ты думаешь, потому что знаю я ,что без читов,и врятли меня забанят за легит пвп, мне нечего бояться ,а на тебя я плевал с высока,топер гангейма,выходящий из катки,если проигрывает , Статист чёртов. Изменено 10 января 2020 пользователем 0hdpey
TedeROME Опубликовано: 10 января 2020 Автор Опубликовано: 10 января 2020 Лол,я не читерил ни тут, ни где-либо ещё ,быть читером-тем ещё надо быть ебланом,ещё раз повторюсь,я ебал тебя блокхитом без каких-либо софтов/читов и мне похуй,что ты думаешь, потому что знаю я ,что без читов,и врятли меня забанят за легит пвп, мне нечего бояться ,а на тебя я плевал с высока,топер гангейма,выходящий из катки,если проигрывает , Статист чёртов.Если бы тебе было всё ровно, то ты бы не выписывал сюда и не создавал твинки с 2 сообщениями которые находят жб на 35стр.. Крутой. Опять же это просто твои слова, извини но в них сложно верится(
Imperia Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Если бы тебе было всё ровно, то ты бы не выписывал сюда и не создавал твинки с 2 сообщениями которые находят жб на 35стр.. Крутой. Опять же это просто твои слова, извини но в них сложно верится( Хаахха, ты теперь его обвиняешь в создании твинков, что бы написать, что это дефолт?? хахах. Это называется параноя....
Russian_Kaef Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 Во-первых, ты просто поменял пару слов в моем аргументе , где я писал,что у моего друга тоже не предвзятое мнение, но ладно,опустим этот факт.Я был без Чита и это факт.Рашена я тоже унизил,вот он и обиделся,все удара легитны, пинг это не чит,по тебе просто позже удары проходят, сливая тебя ,я даже не напрягался +никогда не был замечен в читах , даже энжина на ПК нету,могу дс с экраном пойти и СС,факт в том,что я чист,а ты пытаешься оправдаться.Не умеешь играть поты-не играй,умеешь оп - играй,у тебя 100 побед на зельх,ты даже поты кидать не умеешь.Интересно получается, я даже не помню тебя, если мы вообще пересекались когда-то, что маловероятно :wub:
0hdpey Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Интересно получается, я даже не помню тебя, если мы вообще пересекались когда-то, что маловероятно :wub: Мне найти в логах твоё сообщение " /report cheat ohdpey " ?Если бы тебе было всё ровно, то ты бы не выписывал сюда и не создавал твинки с 2 сообщениями которые находят жб на 35стр.. Крутой. Опять же это просто твои слова, извини но в них сложно верится( Лол, у меня 1 форумник. Про "35 страницу" : не ты ли постоянно апаешь в надежде, что модераторы забанят за легит пвп, как прикольно получается :DПосмотри на время отправки, я не уверен, что в это время сообщение было на "35 странице"
TedeROME Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Мне найти в логах твоё сообщение " /report cheat ohdpey " ?Пхпхпх, попробуй) Но тебе же хуже будет, понимаешь, топ 40,9,12 гангейма свихнулись и обвиняют бедного "скиллового", человека который умеет бить боком, человек у которого молниеносная реакция и тд обвиняют в читах.. А он бедный настолько уверен в своей "легитности", что от страха зовёт друзей и создаёт твинки xD Смешной однако)
0hdpey Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Форумник регистрируется , во-первых, по нику на вайме, аккаунта такого у меня нету, иначе были бы баны за мульти-акккаунтыВо-вторых, он регистрируется долго, мой форумник подтвердили за месяц.
TedeROME Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Форумник регистрируется , во-первых, по нику на вайме, аккаунта такого у меня нету, иначе были бы баны за мульти-акккаунтыВо-вторых, он регистрируется долго, мой форумник подтвердили за месяц.Тем не менее у чела 2 сообщения и он нашёл эту жалобу где то на 4-5 стр. Круто. В школе расскажешь)
Imperia Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Тем не менее у чела 2 сообщения и он нашёл эту жалобу где то на 4-5 стр. Круто. В школе расскажешь) Если так рассуждать, можно вообще всё связывать)
TedeROME Опубликовано: 11 января 2020 Автор Опубликовано: 11 января 2020 Если так рассуждать, можно вообще всё связывать)Я предположил, моё мнение) Не верю в совпадение. up
Russian_Kaef Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Мне найти в логах твоё сообщение " /report cheat ohdpey " ?Лол, у меня 1 форумник. Про "35 страницу" : не ты ли постоянно апаешь в надежде, что модераторы забанят за легит пвп, как прикольно получается :DПосмотри на время отправки, я не уверен, что в это время сообщение было на "35 странице"Братик, мб ты не шаришь, но я прошу чат репортнуть игрока, если подозреваю его в чём-либо, или просто у меня кто-то отжимает мапу.Повторюсь, я не помню тебя. :wub: Если ты выиграл меня на мапе, мне всё равно. Молодец, я рад за тебя ^_^
0hdpey Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Тем не менее у чела 2 сообщения и он нашёл эту жалобу где то на 4-5 стр. Круто. В школе расскажешь) Ещё раз повторяю, это не мой акк.+ban4ek)Ахвхвхпх,ок-ок.
slowray Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 мда...Он чистый.Простые удары. Imperia 1
Рекомендованные сообщения